みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が古い
昔のマンガって感じです。夢見る少女の世界で非現実的な内容で設定はおもしろいです。絵が凄く特徴あります。ポケベルが懐かしすぎました(笑)
ど少女マンガって感じ。小学生とかだったら憧れたりするのかな、私はもういい年なので、キュンともしない。枯れてきたのか…
懐かしい
懐かしいタイトルだなと思い読み始めてみましたが、絵が古すぎて読む気がなくなってしまいました💦内容も、ファンタジーとかじゃないのに有り得なすぎてイマイチでした!
by あるそれむ-
無料分読みました
むちゃくちゃです。
免許って、18歳からでは?とか
なぜ、なぜ助けに行けたんだ、とか
すべて、無茶苦茶。
なんでヒットしたんでしょうね?LI○漫画とかでコメ欄にていじり倒される漫画ありますが、その類です。
むしろ、コメ欄が欲しい。by こめら-
作品がでた当時は夢中で全巻読みました。しかし懐かしくて再度読みなおすとあり得ないすぎ設定と絵が古くさく感じられリタイアしました。
さすがに古いわなあ
そーいや、昔流行ったな~と思い出し、無料になってたから読んでみた。
ああ、高そうな車からヒョウ柄コートの男が出て来た時点でもう無理。
読むのが恥ずかしい。
作者さんこの漫画で豪邸建てたんだよね。テレビで見た。
この作品描いたとき、おいくつだったんだろう。
こんな恥ずかしいの描けたのはさすがプロ。by 匿名希望-
何故に映画化されたのか教えて欲しい。
漫画がヒットしたから映画化なのか映画化ありきの漫画なのか。
絵がまず無理。中身も薄い。by 匿名希望-
ちょっと
現実離れしすぎの展開についていけず(笑)
読んでて疲れてしまいました。
まだ無料分残ってるけどもう続きは気にならなくなりました。by 匿名希望-
中学生の時にドキドキしながら読んでたのがなつかしくてまた読んでみたけど、突っ込み所満載でドキドキ全然せんかった。
何でさくや17歳の設定にしたんやろ…せめて二十歳にしとけばよかったのに。by 匿名希望-
昔のまんが〜って感じですね。懐かしい感じ。相手へののめり込み方がとても痛々しくてバブル時代のドラマ感ですね。