みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

懐かしい
小学校の時に、ちょうど流行ってて全巻揃えていました。
クライマックスになるにつれて、切なさが増えますが、2人の絆は強いです。
今改めて読み返すと、所々突っ込みたくなります(笑)by ꒰。・ω・`;꒱*:・-
全巻揃えていまだにもってます。咲也がカッコよくて、高校生に全然見えない。セリフ・仕草、ちょっとエッチだけどそんなトコが好きです。
恋
咲也と愛音の愛溢れる物語と読んでても泣けちゃう作品凄く大好きです❗好きなあまりコミック全巻揃えるほどファンです❗何度でも泣けちゃいます❗咲也の照れてる姿がキュンとしちゃいます❗
作者様の作品のなかでもダントツで一位‼
確か、リアルバンドのCDが発売してたので即、購入しました
快フレを読みながら聞いてますby 匿名希望-
この漫画は名作だと思います。ドSの咲也がかっこ良すぎます。 あんな彼氏だったらと妄想が働いてしまいます。 何回読んでも飽きない漫画だと思います。
by *アヤ*-
絵がとーっても、かわいい‼︎
そしてストーリーは、少し現実離れしてるところがらまた楽しい。絶対はまります。by 匿名希望-
大好きです。
何回読んでも飽きない。
イケメンロックバンドボーカルと
作詞をする女子高生なんてコミックの世界のことなんだろうなby 匿名希望-
この漫画持ってたけど懐かしくて読んでしまった。最後らへんの愛音が襲われるシーンは本当に胸がえぐられるかと思ったくらい切なくて衝撃的だった。この先生の作品はどこかエグいところがあって、でも度が過ぎなくってとても好き。
by ごんごんごんちゃ-
昔全巻読みましたが、懐かくて読み返したくなりました(≧∇≦)やっぱりおもしろい!普通の女の子がイケメンアーティストとラブラブになんて夢のある話です^_^
昔読んでました!全巻持っていたけど、売ってしまい....たまたま見つけて無料分を読んだらまた読みたくなっちゃいました!
イケメンセクシーな芸能人との出会いなんてないだろうなぁと思いながら読んでます。by 匿名希望-