とりあえず主人公の咲也がセクシーすぎてヤバい。
    日本人の顔立ちなのに何故か青い瞳を持つミステリアスなキャラクター。

学生の頃に友達に借りて一時はまっていたマンガです。懐かく、無料分を読み進めているところですが、時間を経て読み返してみると、こんなもんだったかな…という感じ。

絵が雑過ぎるし ストーリーも極端過ぎて
    もういいかなって思う
    無料だけど購入する程の作品では無いですね

エロかっこいい!

昔読んでいたのを思い出し、改めて読んでみたけど、相変わらずサクヤのエロかっこ良さにドキドキしながら読んでます!

懐かしい

中学生のころ、クラスでみんなで読み廻してました❗好きなキャラクターが各々いました。新城先生はまだ、書かれてるんでしょうか

改めて読むと違うかな?

連載当時読んでいて、その時はとても流行っていて、自分もドキドキ、ワクワクしながら読んでいました。
    でも、改めて歳を重ねてから読んでみるとなんであんなに流行っていたのだろうか?と不思議に思いました。
    大人になると感覚が違ってくるのかな、、
    うぶな女の子が読めば楽しめるのではないかと思います。

懐かしい〜!
    私の世代ではまだこの漫画は早いんじゃ?と思いながらも、なんだかんだと続きが気になって読んでいた記憶があります
    今読むと設定とか展開とかはちゃめちゃだけど(笑)
    当時の少女漫画の世界観とか、すべてをひっくるめて懐かしい作品です(笑)

あたいだって国語だけは得意。でもだからと言って、詩才があるか、流行りの歌詞が書けるかは全く別の次元だと思う

懐かしい

学生の頃ハマった。
    売れっ子バンドのイケメンボーカルに何故か普通の女子高生が惚れられて、しかも作詞家としても認められてって言う今考えると???って話。でもあの頃はそんな夢物語が憧れる年頃だから受け入れられるんだと思う。何故か他の周りのイケメンからもモテるという羨ましい話

昔読みました。すごい流行ってて、当時はおもしろいと思っていたのですが、大人になった今読み返してみると、何がおもしろかったのかな?絵もこんなだったっけなー?と思いました。

全ての内容:全ての評価 331 - 340件目/全1,373件