さくやカッコ良いですね!
    あいねちゃんも、悩んで悩んで、敵の敷地へ行ってしまう。さくやのファンのため。さくやのためでは無いのにね。

懐かしい!

久々に読み返してはまりました。また違う作品も読みます。

そこまで印象に残らなかったです、、、
    人によっては好きな方も多いのかもしれませんが…私はあまりお勧めしません。

懐かしい~

連載読んでいたなぁ、と懐かしく新鮮な気持ちで読みました。
    主人公こんなに残念な感じだったかな…
    ヒーロー無双

抱かれたい

直球タイプのイケメンで、全体をみてしまう愛音とのやり取りで、イライラすると言うレビューを見掛けましたが、それでバランスがとれてるんだと思ったけどな。

咲矢男前

なんの取り柄もなかった愛音が人気バンドの歌詞を書くなんてありえないけど、それがきっかけで愛音は咲矢に溺愛される。好き。

懐かしいが

むかーし、何かで読んだ記憶があり懐かしさから今、無料で読んでますが、こんなに顎とがってたっけ?とある意味新鮮です。

うーん、、、微妙だなあ

昔めちゃくちゃ流行って、凄く有名な漫画なのですが、どこが良かったんだろ?
    と不思議に思うくらいです。
    ストーリーは同じ事の繰り返しで飽きてしまうし、愛音がマイナス思考過ぎてイライラしてきます。

中学時代かな。友達がこのマンガ持ってて、ちょっとエッチな感じでどきどきした!!今みるの「んなことあるかー!」って叫びたくなるけどね。

微妙

昔読んでたので、懐かしくて読んでみたけど、ツッコミどころ満載で、すぐ飽きました。若い子向けなのかな。もうありえなさすぎて無理でした。

全ての内容:全ての評価 321 - 330件目/全1,373件