みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

新條先生の作品は何作か読ませていただいてますが、どれも男の人がセクシーでかっこよくてキュンキュンしちゃいます。汗の感じとか鎖骨の形とか長い指先ひとつひとつの描写がエロいです!快感フレーズも表紙からしてフェロモンだだ漏れですね( 笑 )かっこいいです( 笑 )あとやっぱり情事の時の表情もセクシーです💗
サクヤのカッコよさ
昔ちょっと読んだことがあり、最近またタイトルを目にして懐かしくて購入しました。
サクヤのカッコ良さとか言葉責めとか、ちょっとそれはないでしょ~。でもこんなこと言われたらキュンキュンしちゃうかも~と、読みすすめてしまう感じです。笑
こういうのって冷めちゃう人もいるのかな~、とも思いますが、王子様的な内容が好きな方はドはまりすると思います。by 匿名希望-
なつかしい
昔に読んでいて久しぶりに読みたいと思い読んでみると懐かしい気持ちになりました。
漫画の時代背景を感じ今より少し前の時代の話でその時代に大人だったらよかったなと漠然に思いました。(笑)
主人公のバンドのボーカルがヒロインの女の子の家の前にずっと夜から朝まで待っている姿が昔に見た漫画でしたが印象強く残っています。
あんな人はいないなと思いつつ、かっこいいなとも思いました。by 匿名希望-
懐かしくて読み直してしまいました。
大人気アーティストでモテモテなのに、一途にあいりを想うサクヤにキュンキュンします!
実際にこんなフェロモンダダ漏れのイケメン男子が自分のことを歌い想ってくれたら幸せすぎると…妄想が止まりません!笑
ラブセレブにこの後の2人がちょっとだけ登場してるのでそちらもオススメです!by 匿名希望-
咲也!
本当に17歳!?という咲也の色気!
それなのにファン層に高校生が多いというのは不思議なところ。咲也は主人公が気に入ったのか、作詞家として離したくないだけなのか…!!今は作詞のためと言って焦らし続ける咲也。これからもそのままのスタンスで進んでいくのか!?それとも咲也はそこから一歩進むのか!?
まだ無料分のみしか読んでいませんが、楽しみです!by 匿名希望-
どこかで
読んだことある作品でした。いろいろ話に無理があるな〜と思いつつも、読み進めています。ファンから守られる場面などはとてもキュンキュンします。
懐かしい
ストーリーはありえない話だけど、女の子の憧れの世界が詰まった話だと思います。
普通では手の届かないバンドマンが自分を大事にしてくれて、助けてくれて、そしてSで…エロもほどほどにありおススメですby えふぇ-
女の子がかわいい。
男の人が、みんなかっこよくていい!絵も綺麗で読みやすい。話も面白くていいと思う。by 匿名希望-
バンドマン好きな人からみると夢の様なストーリーですw ミュージシャンの彼女とかあこがれますよね。作者の方は音楽好きなのでしょうね。
懐かしい!!!昔読んでいました。当時はドキドキして読んでいましたが、今読むと何がドキドキしていたのか、、とにかく懐かしい。