みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うわー!とっても懐かしいです。まだ私が小学校とか中学校ぐらいの時ですかねこの形の漫画すごく流行りました。
当時の私には刺激が強く時々しながら見たのを思い出しました。by 51なたまかた-
さくやカッコ良いですね!
あいねちゃんも、悩んで悩んで、敵の敷地へ行ってしまう。さくやのファンのため。さくやのためでは無いのにね。by 匿名希望-
抱かれたい
直球タイプのイケメンで、全体をみてしまう愛音とのやり取りで、イライラすると言うレビューを見掛けましたが、それでバランスがとれてるんだと思ったけどな。
咲矢男前
なんの取り柄もなかった愛音が人気バンドの歌詞を書くなんてありえないけど、それがきっかけで愛音は咲矢に溺愛される。好き。
とりあえず主人公の咲也がセクシーすぎてヤバい。
日本人の顔立ちなのに何故か青い瞳を持つミステリアスなキャラクター。by 匿名希望-
作者が好きで買いました。クサいセリフや仕草に時代を感じますが 若い頃を思い出して楽しませてもらってます。バンドマン好きだったなぁ〜
昔読んだことがあったので、ちょっと読んでみたら内容は忘れていたけど、懐かしくてまた読んでみようと思います。
はまりました
無料分だけ読むつもりが、はまりました。この咲也、ラブセレブにも出てませんか・・名前が同じだけかな。。
現実味は全然ないけど(笑)
凄く好きで何度も読みました!
愛音ちゃんを自分に変換して(笑)
咲夜、かっこいい(照)
芸能人との恋愛って、絶対的に支障が出てくると思うんだけど、咲夜がいてくれたら、私も頑張れる気がします(笑)by 匿名希望-
懐かしい
これは懐かしい!!
いっぱい読みました!!
ちょっとエロがあるのがたまらなかったなー!かっこいいしかわいい!by 匿名希望-