みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
学生時代に読んでいた漫画で無料になっていたので、読ませていただきました。
久々であんまり内容を覚えていないのでドキドキワクワクしながら読ませてもらってます。
The 漫画の世界という感じで現実ではありえないような設定が多いので好き嫌いが分かれると思います。by 匿名希望- 0
無料分を読んでいます。
設定等がぶっとんでいて、リアリティはゼロなのですがフィクションとしてありえない世界を楽しんでいます。by 匿名希望- 0
懐かしい
学生の時に読んで、ドキドキ、きゅんきゅんしたのを思い出し、同じようにキュンキュンする。その時に好きだったアイドルで妄想するとより入り込む。バンドメンバーのスピンオフもステキだったなぁと、記憶している。
by みわんち- 0
懐かしい
連載中ドキドキしながら読んでたのを思いだしました。
昔は気付かなかったような突っ込み所も沢山あり、ヒロインが表情によっては微妙だったりしますが(笑)by 灰猫J- 0
たぶん
20年以上前の作品なのかな?いろいろな描写かわ古いけど、なんか主人公二人は色気ある魅力的に描かれていて、割と好きな話。ただ愛音をすきになる要素がもう少しあったら良かったかな?
by ひまひまひまわり- 0
学生の時好きで読んでました。懐かしくて読んでたらとまらなくなってしまった!
さくやみたいな強引なタイプに憧れてたなぁとか、こんなふうに思われたいなとか思って当時読んでたの思い出した!by 匿名希望- 0
笑える!
めっちゃ流行ったよね?!待ちわびて読んだ記憶があったんだけど…
久しぶりに読んだら、笑えた!
なんだろーなー?面白かったよ!昔!by 匿名希望- 0
面白いです
女子高生がトップアイドルの作詞を担当し、お互いに惹かれあうお話です。絵がちょっと昔っぽいけど、内容は面白いと思います。
中学の時、友だちから借りて読んだ記憶です。
当時は、中学生なのにこんなの読んでいいのかな?なんてドキドキしましたが(笑)
大人になって読むとまた違う味わいがあります。by 匿名希望- 0
今見ると普通
40代です。昔見た漫画なので懐かしくて見たらイライラした。
やっぱり時代の流れでしょうか?あの頃はエロいって思ったんだけど、今は普通になってしまった。by 匿名希望- 0