【ネタバレあり】快感フレーズのレビューと感想(20ページ目)

懐かしいさ

以前、単行本読んでいて懐かしくて試し読みしました。自分も年を重ねたのか以前のドキドキ感は若干薄れてたけど、やっぱり夢があるストーリーだなって思いました

❤︎

実在していたら、咲也にメロメロですね❤︎男としてかっこよすぎです❤︎愛音がどんどん、強く綺麗になっていく所も面白いです❤︎

一途で強く切ない恋にハマりました。とても素敵な二人だね~ 私もこんな激しい甘い恋愛したかったなぁ~笑っハッピーエンドで良かった~これからも応援してますよ。

大好きです。
    何回読んでも飽きない。
    イケメンロックバンドボーカルと
    作詞をする女子高生なんてコミックの世界のことなんだろうな

昔全巻読みましたが、懐かくて読み返したくなりました(≧∇≦)やっぱりおもしろい!普通の女の子がイケメンアーティストとラブラブになんて夢のある話です^_^

無料だった1話目を読んでみました…次も気になるけど何となく先が想像出来てしまうだけに次へ進めない。絵も嫌いじゃないし、もう少し考えてみようと思います。

無料ぶんだけを読みました!
    つづきは気になったけど、みなさんの感想も読んで買うかどうかは迷ってます!
    作詞って題材は楽しそう

ギャグとしては優秀

う〜んギャグとしては優秀かな。だって『お前を食べたい』とかリアルで言われたら笑うでしょ。あと何かいろいろ矛盾点がありすぎて…例えば、黒髪で青い目って強い色素の方が優性遺伝だから凄い低い確率でしか生まれないだろうし、薬を短期間であんな乱用されて生きてる上にフラッシュバックもおこさないし、綾子さん手首であの出血量なら正中切ってるだろうから傷ガッツリ残るし下手しぃ死ぬし。ツッコミ所がありすぎる。サクヤは完璧すぎてキモい。個人的には一番嫌いなタイプ。ただ読んじゃうのはこの作者さんの作品の魅力なんだろうね。