読みたくってキープしていたのに、いきなりの配信停止…残念すぎる。めちゃコミさん、どんな事情か知らないけど再配信してくれー!

たぶん昔にどこかで見たタイトル。試しに読んでみたけど、面白いです。無料で読めるだけ読みたいと思います。

不穏

初めは 普通に読んでそっか、そっか、って見れてたけど、どんどん不穏な空気になっていって 見るのも痛々し感じになってきたところで、怖くて見れなくなった。

なかなか非現実的すぎて、ツッコミどころも満載でしたが、
    現実の世界でもこれくらい素直に真っ直ぐに愛してくれる男がいたらいいのになー

懐かしい、、、

小学校のとき集めてました

でも今見るとなんか物足りない!ストーリー展開が早い!っと思ってしまうけどほんとに昔はまってた!
    年頃だったし処女だったからなおさらはまったというか、毎巻ドキドキしながら見たのを覚えてる。

昔少女コミックで読んでいました。当時は中学生でたまにエロいとこがあったりしてドキドキしながら読んでいました。

懐かしいですねー。昔読んでました。
    両思いだけど、さくやが芸能人だってことで色々な問題に巻き込まれるのが面白いけど寝とられる所とか、話の展開としては大事なのかもだけど、若かった私は許せなかったなー。笑

昔は良かったけど、、、

小学生の時に姉に隠れてこっそり読んでた漫画。あの時はすごくドキドキしながら読んでたけど、大人なってから読むと、、、?みたいな感じです。でもエロくておすすめです!

懐かしいなと思って読みました。いろんな試練が次から次へとあり、ハラハラしました。さくやさんの愛は、凄いですね 絵がかなり時代を感じてしまいました(笑)

懐かしい

懐かしいけど、、、大人になってみると、何だかなあって感じでした。昔大人マンガで、ドキドキしたような。