【ネタバレあり】快感フレーズのレビューと感想(17ページ目)

懐かしいー!!中学生の時に友達に借りて読んでハマったのを覚えてます!
    それまで、りぼん系しか読んだ事なかった私には衝撃的なマンガでした!笑笑
    とりあえず咲也がかっこよすぎて何度読んでもこんな男性がいたら…って本気で思ってしまいます!
    やっぱ、年齢問わず女性はあんな愛され方に憧れるんじゃないかな?
    完璧な王子様が自分にゾッコンて…ラブセレブの最後に少し結婚後の2人でてくるけど、もっと読みたいですね!

シンデレラストーリー

漫画だからありえるお話しなんだろなと思うくらいシンデレラストーリーです。
    ただの女子高生が人気者のミュージシャンと恋に落ちるって現実ではないし羨ましいです。
    女の子可愛いし描写がギリギリのエロさで良いです。
    ルシファーのメンバー全員の恋話しもいろいろ山あり谷あり最後はハッピーエンドで読んでいて飽きないです。

サクヤのカッコよさ

昔ちょっと読んだことがあり、最近またタイトルを目にして懐かしくて購入しました。
    サクヤのカッコ良さとか言葉責めとか、ちょっとそれはないでしょ~。でもこんなこと言われたらキュンキュンしちゃうかも~と、読みすすめてしまう感じです。笑
    こういうのって冷めちゃう人もいるのかな~、とも思いますが、王子様的な内容が好きな方はドはまりすると思います。

なつかしい

昔に読んでいて久しぶりに読みたいと思い読んでみると懐かしい気持ちになりました。
    漫画の時代背景を感じ今より少し前の時代の話でその時代に大人だったらよかったなと漠然に思いました。(笑)
    主人公のバンドのボーカルがヒロインの女の子の家の前にずっと夜から朝まで待っている姿が昔に見た漫画でしたが印象強く残っています。
    あんな人はいないなと思いつつ、かっこいいなとも思いました。

絵の好みが…

少し時代を感じる絵でした。

設定もあまり無いようなもので、私には共感出来るものでは無かったかなぁ。。。

でも、ドキドキしたい、とか、
    有名人との恋に憧れを感じたりしたい方には良いのかも。

少女マンガを読むのに抵抗のない方にはオススメします。

大人のマンガを読みたい方には、あまり向かないかなと思います。

高校のとき

世代ドストライクです。高校の時に毎回キャーキャー言いながら読んだのを思い出しました。相変わらず咲也カッコいい☆
    こんなこと、現実にならないかなぁって何度思ったことか(笑)
    ラブメロディの咲也の回りくどい告白も大好きです☆愛音って名前は、このため?って考えたら、まゆたんスゴすぎだし。
    ぜひ、いろんな方に読んで欲しい作品です。

ファンタジー

思わず懐かくてまた読みたくなってしまう作品。たぶん少女漫画の「憧れ」を結集したかのような設定のストーリー。

違和感があったのは、彼が車で学校に来てるのに、体育でバスケ(?)やったり、高校生ていう設定は無理があるでしょ!みたいな(笑)

でも最後がまたよかったりする。現実的な生活感もありつつのハッピーエンド。

綾子さんの回は何回読んでも好きです。
    咲也と愛音の絆がより深まって良いです

小6と20歳の初体験話にはびっくりですがw
    できるの?って思っちゃいます。20歳が12歳を相手に…w
    咲也だから、まぁいいのか。アニメ版でもこの回好きで何回も見ちゃいました。アニメ版はエッチシーンないのでやっぱり漫画のほうが好きです。

大好き!

原作もアニメも実写バンドまでハマりました!!
    Λucifer大好きです!!
    絶対こんな人いないって思ってしまうけど咲也のかっこよさ、エロさがマンガなのにリアルに伝わります!!
    この作者の作品は全部読んでるけど快感フレーズに勝るものはないかと!
    愛音も最初は「何だ?」って感じで受け入れられなかったのにいつの間にか強くなっていく姿に一喜一憂してしまう。
    最後は泣きながら読みました‥ホントに好きな作品です

運命的な出会いからの恋

ものすごく有名なアーティストと高校生の出会い。そして恋。高校生の女の子が書いた歌詞をみたところから恋が始まる。遊んでいるようなタイプの有名なアーティストがその一瞬で恋に落ち、自分のものへとしたくなる強い思いで高校生と深い恋愛へ発展。女の子に向けて書いた歌や同じ高校へ通って女の子を守るところなんかはものすごく憧れるところです。