【ネタバレあり】快感フレーズのレビューと感想(16ページ目)

懐かしい!!昔、読んだ事があり気になって再度見てみましたが面白いです♪今も色あせないし、私にとっては元祖シンデレラストーリーです!

かっこいいー

とにかく咲夜がカッコよすぎー
    色々事件が多すぎて 酷いこともたくさんあったけど結婚して子供もできて ほんとに本当に良かったー

何年も前にリアルコミックで読んでいました♡話を重ねる毎に、性描写が増えていって若い時のわたしにはとても刺激的でした♡

少女漫画の醍醐味

完璧なオトコと普通の女子高生。それぞザ、少女漫画!という王道ストーリー。とにかく最初の物語の展開の早いこと早いこと。。。課金読者には助かりますが笑。

どちゃくそ懐かしい!!!(30代)

どちゃくそ懐かしい作品です。
    今時の若い女子たちにはなんぞこれ?って感じなんでしょうね…。
    これほんと一世を風靡したんですよ。
    クラスで回し読みしてキャーキャーいってたんですよ。

絵はまぁまぁ普通です。
    はなしも在り来りで
    1度読めばもういいかな?
    アニメも見たけどまぁ
    こんなもんかな。
    基本キャラが被ってる

うわー!昔めっちゃハマった漫画!今でも読んだら面白かった!でも17巻あたりで主人公が可愛そうになって、読むのがちょっとだけ辛かった…でもハッピーエンドでよかった!

楽しめるかな

なんだろう、絵がキレイなんだけどもう少しバランスが欲しい。
    男性の叫ぶ時とか?力強さがないというか。女性もイマイチなんかいつも同じこと表情というか、赤くなる線が入ってるか入ってないかしかないというか。
    実際に歌詞勝手に使うとかいろいろ現実的では全くないけど、楽しめる作品ではあると思います。

快感フレーズとても面白いです
    愛音のこれから書く歌詞がどれだけHなものなのか
    これからの2人の恋の行方もとても楽しみ

新條先生の作品は何作か読ませていただいてますが、どれも男の人がセクシーでかっこよくてキュンキュンしちゃいます。汗の感じとか鎖骨の形とか長い指先ひとつひとつの描写がエロいです!快感フレーズも表紙からしてフェロモンだだ漏れですね( 笑 )かっこいいです( 笑 )あとやっぱり情事の時の表情もセクシーです💗