久々に

昔ハマっていた漫画です。
    ふと読みたくなり、購入。
    今読み返すと展開も早いし何が何だか、、って感じですね(笑)

ステキ❗

山あり、谷ありの愛音ちゃん!
    芸能人と一般人がつきあうようになると、実際にこんな感じかな?なんて!現実にあり得ないですが、マンガの世界に酔いしれてしまう。

さくやがかっこすぎます!!
    あんな高校生いないでしょ~とわかってながらも、ドキドキしちゃって何回も読んじゃいます!!

新條まゆさんの作品のなかで1番好きな作品です!コミックで読んだことあるのですが、このサイトで目にとまり久しぶり読みたくなり読んだら、主人公がやっぱりカッコいいです!

懐かしい(^o^)

無料の時に久しぶりに目にとまり、読みました。
    今見ると、絵が古く感じるところもありますが、学生時代にはこんなシチュエーションに憧れてドキドキしながら読んでたな…と懐かしさでいっぱいになりました。
    本棚の奥からコミックを引っ張りだして徹夜です(*^_^*)

一気読みしたし(´-ω-`)

もぉ、180話一気読みですよ!
    不覚にも?!咲也に抱かれたいなんて思ってしまった\(//∇//)\
    やっぱり女子は好きな人に守られるっていうやつに憧れちゃいますね!
    マジか?!っていうストーリーにアレヨアレヨと言う間に引き込まれてしまいましたよ!
    ドキドキ、ハラハラ、キュンキュン、切なくもあり、悲しいこともあったけど、最後は良かったー(^-^)/
    って感じで♡
    続編も見てみたいな〜

大好きな作品

快フレはアニメから先に見て、そのあとにマンガを読んだんだけど、
    マンガはアニメよりもエッチな感じが強くて、ちょっとイメージ変わる部分あるけど、これはこれで結構好きです!

サイドストーリーも…

作中、周辺の人物の説明というか物語が端折られてる気がして、ちょっと原作を調べたら単行本に同時収録されている番外編というかサイドストーリーが削られているんですね。

メンバーのストーリー、○○フレーズシリーズもデジタル化してほしいです。

ギャグとしては優秀

う〜んギャグとしては優秀かな。だって『お前を食べたい』とかリアルで言われたら笑うでしょ。あと何かいろいろ矛盾点がありすぎて…例えば、黒髪で青い目って強い色素の方が優性遺伝だから凄い低い確率でしか生まれないだろうし、薬を短期間であんな乱用されて生きてる上にフラッシュバックもおこさないし、綾子さん手首であの出血量なら正中切ってるだろうから傷ガッツリ残るし下手しぃ死ぬし。ツッコミ所がありすぎる。サクヤは完璧すぎてキモい。個人的には一番嫌いなタイプ。ただ読んじゃうのはこの作者さんの作品の魅力なんだろうね。

ずっと…

読みたかった作品でした。

悩んだ末に一気に購入。
    後悔なんかしない内容で、がんばって購入して読んだかいがありました。

スッキリです。

色々とあってのあのエンディング感動しました。

全ての内容:全ての評価 1,361 - 1,370件目/全1,373件