みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
ギャグとしては優秀
う〜んギャグとしては優秀かな。だって『お前を食べたい』とかリアルで言われたら笑うでしょ。あと何かいろいろ矛盾点がありすぎて…例えば、黒髪で青い目って強い色素の方が優性遺伝だから凄い低い確率でしか生まれないだろうし、薬を短期間であんな乱用されて生きてる上にフラッシュバックもおこさないし、綾子さん手首であの出血量なら正中切ってるだろうから傷ガッツリ残るし下手しぃ死ぬし。ツッコミ所がありすぎる。サクヤは完璧すぎてキモい。個人的には一番嫌いなタイプ。ただ読んじゃうのはこの作者さんの作品の魅力なんだろうね。
ずっと…
読みたかった作品でした。
悩んだ末に一気に購入。
後悔なんかしない内容で、がんばって購入して読んだかいがありました。
スッキリです。
色々とあってのあのエンディング感動しました。
好きな作家さんなので一気読みしちゃいました。女子の理想の王子様のような人に想われて主人公がうらやましい。
by ピカル- 5
惚れました〜
新條まゆさんの本を初めて購入しました。きっかけは、表紙の男性に惚れたからです。
ストーリーもサイコー‼︎
主人公が好きになった男性は、きっと世の女性の憧れだと思います。
読み応え十分‼︎ 買って損はない‼︎
ドキドキしながら一気に読んでしまいました。続編もあり、少しだけラブ セレブにもその後の2人が登場します。
結構興奮しましたよ〜♪by Naomama- 7
こんな理想の男性が欲しい❗
私が中学から高校にかけて、ハマりにハマった作品です。平凡な女子高生と超人気バンドのボーカルとの恋って夢のような設定で、絵もとてもキレイですし、女の子の理想の男の子を作者は描いています❗読むたび現実にいればなぁと思ってましたよ😅 少し過激な恋愛の描写もありますが、それもいい❗アニメも実写バンドも大好きでした😍
憧れです。
女の子が憧れるシチュエーションが盛りだくさんでキュンキュン。
以前単行本で持っていましたが、また読みたくなり全話ポイントで購入しました。
愛されたい人必見の作品です。by jun-ku- 5
ホッ…
右往左往しまくるストーリーだったから、最後ハッピーエンドでホントに良かった~(*´艸`)♪
アニメにもなっていた作品で昔から好きです。
こんなかっこいい彼氏いたらいいなーと何回も思いました。笑
ライブ中にステージから降りてきてくれたり…女の子の夢ですね!笑by 匿名希望さん- 7
カッコ良過ぎ
自分の大好きな人を彷彿とさせる内容です💖こんなふうに扱われたいっ💖永遠の憧れですね。仕事の疲れや、日常から逃避出来て、もうウットリ💘です。続きを早く読みた~い❤
一気読みしてしまいました
他の作品は読んでて
かなり前の作品ですが話数が長い為
購入してなかったのですが
つい一気読みしてしまいました
年齢設定が現実離れしてますが
カッコいいので問題無し(笑)
元祖ドS彼氏に、こんなに想われるのは女の子の夢だなー
ある意味バイブル的な作品by にゃう(^〇^)- 7