みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
無料ぶんだけを読みました!
つづきは気になったけど、みなさんの感想も読んで買うかどうかは迷ってます!
作詞って題材は楽しそうby 匿名希望- 0
新條まゆ!
新條まゆが書く漫画は全部面白い!ラブセレブも、愛俺も全部〜〜!次の新條まゆの漫画に期待です!
by れいなりん- 0
大昔にはまって読んでいたのを思い出して、久しぶりに読んでみました。
やっぱりおもしろいと思います☆
ちょっと脚が長すぎたり、、絵が気になるところもあるけど(;^_^Aby うんたく- 0
快感フレーズ
この漫画は、正直面白くない。
絵も内容も、いまいち、少女漫画なのか、それとも、少年漫画なのか、よくわからない。あくまでも私の好き嫌いでの話しなので、この漫画が好きな方へは申し訳ありません🙇⤵by KENKEN2010- 0
懐かしい
昔買って読んでました!全巻買うことって私はなかなかないですが、この本は全巻買うくらいハマりました!ここで見つけてまた読みたくなり愛読中です☆今読んでもやっぱり面白い!
by ジーヨ- 0
何回みてもドキドキするー!こんな恋がしたいー
懐かしい
新條まゆ先生の作品はやっぱり面白い!懐かしい気持ちになりました!
普通の女子高生がトップスターとの恋愛。。。あり得ない事が王道に面白い!by 匿名希望- 0
わろた
作詞家を夢見て友人とカフェで語りながら雑誌の企画に応募するまではどこにでもいそうな高校生達の青春の一コマで面白い。しかし、人気歌手に、跳ねられ掛け親密な仲になっていくとんでもサクセスストーリーはある意味おもしろい。
by 白酸漿- 0
昔一度読んだことある作品だけど、また読みたくなって読みました。やっぱり咲也はかっこいい!絵が好きです。
だいぶ昔に読んだことがあるのですが、たまたまここにたどり着いてまた読ませていただきました。
何回見てもおもしろいです。by よつばやか- 0