みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
懐かしい
昔マンガを読んでハマっていました。アニメもありましたよね。めちゃコミで見つけて懐かしくなり購入しました。絵は古いと感じることもありますが、久しぶりに読んで、ハマっていた当時を思い出してしまいました
学生時代に読んでたマンガを懐かしくなって見返してみたらまぁ、エロい(笑)
でも、男の人があまりにもかっこいいby 匿名希望- 0
昔連載で読んでたので懐かしくて購入しました。こんなセクシーすぎる彼に真っ直ぐ愛されるなんて幸せです。完結してるので最後まで一気に読んでしまいました。ほんとに好きな作品です‼︎
どSな彼氏
こんなイケメンなどSの彼氏が欲しい(*≧∀≦*)、こんな感じにストレートに愛されたいなぁ〜^ - ^
絵も大好きです。by 佳恋ちゃま- 0
懐かしい
昔、連載で見たことこがあります。
結構若い頃に読んでたので、今とは違う部分、機器など、懐かしさが出てしまうが、幅広く楽しめそうな感じです。by 匿名希望- 0
かわいい。
男の子のセクシーさがかなりたまりません。それに何もわからない女の子の感じがマッチして最高でした。また読みたいです。
完結されてるので一気読みをおすすめします。
普通じゃありえないけど、マンガの世界だから、あり!で、どっぷりはまれます。
高校生の設定にしてはちょっと過激かな?と思いますが、都会の高校生はこんな感じなのでしょうか…?by 匿名希望- 0
やっぱり面白い
昔、凄く流行って読んでました。
あれから20年弱、やっぱり面白い。by 匿名希望- 0
一気に読んでしまいます
女の子のこうなるといいなという願望を沢山満たしてくれます。
現実にはこんなことはないでしょうけど、ふりかかる困難に愛音ちゃんもがんばり、さくやくんもどんどん愛してくれるというループにはまってしまいますね。by 匿名希望- 0
読んでないならぜひ
本当に最後までドキドキです
絵も、綺麗だし内容も濃いです
最後は感動、めちゃおすすめです
何回も読みました(笑)by ピンクけい- 0