タイトルに惹かれちゃいました。ビジュアル系でかっこいい!!そして、胸キュン!だけど、ちょっとあり得ないストーリー展開。それでもハマりそうな作品です。

まだ読み始めたばかりですが

ビジュアル系好きの自分はきっと楽しめると確信をもっています。はじめてのストーリーです。楽しみにしてます。

なつかしい

自分が小学生の頃に読んでいて、なつかしくて読んでみました。大人になって読んでみると少しありえない展開だなと思うけど、ドキドキします。

昔ハマって読んでて懐かしいです。
    咲也やっぱりかっこいい!
    またゆっくり読み返してみようと思いました。

懐かしいさ

以前、単行本読んでいて懐かしくて試し読みしました。自分も年を重ねたのか以前のドキドキ感は若干薄れてたけど、やっぱり夢があるストーリーだなって思いました

昔、単行本ではまった作品でした。なつかしくなり、読みはじめました。
    咲也がかっこよすぎて胸キュンしまくりです❣️

中学生の頃にマンガを友達から借りて読んでたので懐かしくて笑
    なかなか無いシュチュエーションが面白くて引き込まれた作品でした。

うーむ。無料分だけしか読んで無いのでよくわからないけど、あまり興味がそそわれなかったです。もう少し、無料が有ったら読んでも良いかなぁ〜。

新條まゆの作品の中でも快感フレーズが一番大好きです!咲也のロマンチックで独占欲が強いとこがいい!完結してほしくないけど続きが気になるそんなワクワクドキドキできる作品

好きでした!

私が初めて読んだやらしいマンガです(笑)王道ストーリーだけど、小学生の私からすると憧れでしたー!他のメンバーの番外編も含めて、おもしろかったです。

全ての内容:全ての評価 1,271 - 1,280件目/全1,373件