とにかく絵が好きです!大好きです!主人公男前過ぎ〜!現実にありえないですが、夢見てしまいますよね〜!としかしたら私も!って笑笑

現実では有り得ないことなのに何故か夢見てしまう…。銀のかっこよさが堪らないです。実は可愛い一面も合ったりして 。

現実にはあり得ないけど少女マンガではあるあるの設定で、ストーリーに新鮮味はないけど、イケメンと可愛い子の絡みは面白いです。

もー何度呼んだか分からないくらいどハマり‼︎ドキドキとストーリー展開のテンポが何とも言えない読みやすいテンポでスラスラ読んでしまえる。

昔読んだことがある漫画で、無料だったので、読みました。こういう話だったなー!となつかしくなりました!

昔を思い出して

昔、漫画を友人に借りて読みました。
    あまりはっきり内容は覚えてなかったのですが、面白くてはまってた印象があったので、見付けて購入。

昔と変わらずやっぱり面白かったです!!

カッコいい!

そんな出逢いあるー?!
    エロくてかっこよくて
    もぉ目が離せません!
    こんなかっこいい
    彼氏がほしい!!

色気の化身

まず主人公の色気がとてもすごい。他のバンドメンバーの色気もすごいけど、主人公は群を抜いている。一番若いはずなのに…。後半の方で主人公の最中の顔が出てきますが、それがとてもエロスを感じさせてくれて、男の人ってこんな綺麗なのか…と見惚れます。そしてヒロインを巡る戦いが次から次へと出てきて目が離せません。

連載当時夢中になって読んでいた作品!
    久しぶりに読んで懐かしさに浸りました(*^^*)
    咲也かっこいい!!!

王道。

少女マンガの王道といっても過言ではない作品ですよね。実際にはあり得ない設定だらけですが、みんなこんな恋愛を望んでる。

全ての内容:全ての評価 1,191 - 1,200件目/全1,373件