みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

懐かしい!
当時は「こんな人おらんし、こんな展開漫画すぎる」と冷めてましたが、現実の恋がここまで素敵じゃなく、今になって「いいな〜!」と普通に羨ましい限りです
理想に描く男らしさ、見た目の良さ、一途さ、最高ですねby 匿名希望-
昔読んでた
現実離れしている内容ですが、昔読んでいた漫画でどんどん読み進めてしまいました(笑)ストーリーの展開もよくて、飽きない内容になってますね。
面白くて続きが気になる作品です
やはりイケメン強引系は最強ですね。
色々と二人を引き裂くイベントが盛り沢山にありそうですが、なかなか幸せにたどり着けないもどかしさなど、飽きることなく読むことが出来ます。暇なら読んでみたらいいよ〜by 匿名希望-
十何年前に読んでました笑 私にとっては青春そのもの。シチュエーションには無理があるところも多々ありますが、とにかくストーリー全体通して面白いし、エロいのでおすすめです。だんだん絵が綺麗にデジタルで描かれていくのも見所の一つだと思います。最後まで読んで欲しい!
by あややん✨-
うっわー懐かしい!学生の頃に流行っていてみんなで読んでいたのを思い出しました。
ビジュアル系の全盛期と独特のエロさの表現がうまくて、ついつい読み込んでしまいます。by 匿名希望-
学生時代に、読んだことがある漫画を社会人になってか、読むと新鮮でよかった。大人になり視点が違ったのか、読んでて何回も「えっ?無理でしょ」ってなったけど。
懐かしい
すごく懐かしいなぁと思って思わず読んでしまいました。いまではわりと王道なストーリーな気もしますが、やっぱり何度読んでもわりと好き w
全巻読みたい
とても面白いです♡
設定も好きだし毎回セリフにキュンキュンします!
全巻間違いなく読み切りたいです!
この本の作者の別の漫画も読みたいです!by 匿名希望-
名作
昔からの名作ですよね。
新庄先生が有名になった作品でしょう。完成度が高く見ていて安心します。おもしろいです。by 匿名希望-
世界観
独特な世界観があってとっても面白いです。
どんな作品でも毎回面白いし、強引な感じのものがたりおおくてすきですby 匿名希望-