胸キュンが止まらない…

現実的ではないもののドSな攻めに目が離せず胸キュンが止まりません。この作品をきっかけに新條先生のファンになりました!

昔から好きでした

この作者さんの作品は少女漫画なのに凄くエッチなものばかりで読んでて恥ずかしくなります(笑)
    でも男性がセクシーでかっこよくて、主人公が羨ましくなります。

なつかしい

学生のころに読んでたからなつかしくてたくさんみたくなった♪♪♪ドキドキする内容♪昔から好きな作品のひとつ♪

咲ちゃんイケメンだし強引だしヤキモチ焼きだし、なんていっても一途すぎる。愛音ちゃんも可愛いもんね!大好きな作品です!

絵が綺麗

主人公の仕草にふとした時に色気を感じる。それがまた想像力を掻き立ててドキドキする。主人公が彼に対するもどかしい想いや行動も次の展開が楽しみになる要素の一つ。

セクシーでドキドキ

刺激的な作品で、
    エッチな歌詞を書かせるために、
    エッチなことを考えられる身体にするって

エローい!

咲也はめっちゃエロ格好いいし
    愛音は綺麗な身体してるし

読んでるだけでなんだか満たされます!

よかったです

昔、コミックで読んだことがあり、懐かしく感じてひさしぶりに読んでみました。現実的にはなかなかないかなぁとも思いますが、おもしろかったです!

昔読んでいた作品です。ドキドキするニュアンス、エッチなスチュエーション、けれど、昔よりエッチ要素がそこまでじゃない気もするような…今読むと少し物足りなさがあります。

中学生の時、どハマりした作品です!いま読み返しても変わらず良い作品ですね。咲也の強引なところがまたツボです!

当時たしか小学生の頃、友達のをマンガを借りて読んでいました。小学生が読むにはだいぶ刺激が強かったですが、とても面白い作品でした。

全ての内容:全ての評価 1,161 - 1,170件目/全1,373件