【ネタバレあり】快感フレーズのレビューと感想(11ページ目)
楽しい
咲也がカッコよすぎる!読みだしたらハマりました!時々はいるエロチックな場面もいい!愛音も可愛い!咲也は人気アーティストだから色々な壁があるけど、それを乗り越えて行く展開も素敵。波乱万丈なラブストーリーですが咲也が愛音を一貫くとこなど、最高です!
新條先生の作品は大好きです。
何年ぶりかにまた見たらやっぱりはまってしまいました!!( ; ロ)゚ ゚
だって咲也かっこよすぎ(。>д<)
マンガの中とかいえ、惚れちゃいます。
こんな人が彼氏ならいいなぁって読み返すたびに幸せな気持ちになります。by 匿名希望- 0
学生時代にすごく流行っていて自分もすごくハマってしまったマンガでしたー。
なんかバンドもできて、HEY HEY HEY とかにも出てましたー。
今思えば、ミュージシャンと女子高生の恋愛なんてありえないけど、その時はキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
中学生の頃にハマって何度も
読み返した漫画です(笑)
単行本も1度手放したけど、また読み返し
たくなって全巻買いました(笑)
エロシーンが沢山あるけど
咲也が愛音を溺愛してるのが
凄く羨ましかった…笑
現実はそううまくはいかない…よね(笑)by 匿名希望- 0
結構前の作品みたいなので時代は感じてしまいますね。
ちょっとくさい台詞とかいろいろ気になるところはあるけど漫画だからOK!笑
遊び人みたいだけど意外と尽くしてくれるところなんてトキメキポイントですね!by 匿名希望- 0
その昔すごいはまった漫画です。
子供心に大人の恋とか、めっちゃ憧れたなぁ...
今読み返すとなかなか過激な内容でびっくりだけど...by 匿名希望- 0
懐かしい
中学生の時に読んだ漫画。久しぶりにここで見つけて読みました。愛音ちゃんが可愛くていつもキュンキュンして読んでた記憶が。。。中学の頃全巻買って読んだ本。また読み返したくなりました。
昔全巻買った。
バンドが好きで、興味本位で読んでみたら凄く面白かった!少しエッチな部分もあってドキドキしながら読みました。今改めて読むと愛音は凄くラッキーな女の子だなぁと思う。その後恋に発展していくまでが、もどかしくて続きを絶対読みたくなる作品です。
by けむりいぬ- 0
最高
中学生の頃に出会い、大人になった今でも胸がキュンキュンする作品です!!困難を乗り越え最高の幸せを掴む主人公達は憧れを今でも思い出させてくれる作品だと思います。
by mina917- 0
今の男子では味わえないドキドキハラハラの恋愛ストーリーでとても面白い。絵もとてもきれいで読みやすく、実写化もしやすそう。