みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
まず、絵がかわいいです( ^∀^)
2人のやり取りも面白いし、次のはなしが気になってきます。
早く読みたいです( ^∀^)by 匿名希望- 0
かなりハマった
正直、非現実的な流れですがイケメンやどS男子が好きな人、後は音楽やバンドの話しなのでそういうのが好きな方にはお薦めです!
スタイルや顔のバランスはちょっと気になります。by ちゃぼ吉- 0
昔読んでました!全巻持っていたけど、売ってしまい....たまたま見つけて無料分を読んだらまた読みたくなっちゃいました!
イケメンセクシーな芸能人との出会いなんてないだろうなぁと思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
再読
昔、全部読んだのについまた買っちゃった。やっぱり咲也はセクシー&カッコイイ!マンガらしく女の子の夢が詰まっているキャラクターと展開で現実逃避したい時にもってこいかも(笑)
by ぺっぺっぺ〰- 0
芸能人の彼女になれるなんて、、実際あったらなってみたいですけどね、一回ぐらい。実際ないから見ていて楽しい。
懐かしい
昔に一度読んだことがあって、たまたま見つけて読みました!
懐かしくて、でもしんじょう先生の描く男の人はS気が強くてとても好みです!
現実ではありえないようなそんな世界に浸れます!by ohn- 0
昔に
むかーし読んだ記憶からちょっと覗いてみました。
でもやっぱり合わない。
車で引きかけといてあの口調のキャラとか、体の線とか、色々苦手です。by 匿名希望- 0
前に読んだ事があり、懐かしく感じながら無料読みました。うんうん!こんな話だったな〜と!また読んで見たいです。
懐かしい!!
高校生の頃は、刺激が強すぎて真っ赤になりながら読んでましたが、大人になった今読んでも、ドキドキしちゃいます。by ひまわり- 0
昔から姉が見てたのがきっかけで私もよく見てました٩(๑><๑)
また読み返したいですね٩(๑><๑)by ゆゆにやん- 0