みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
好きでした!
私が初めて読んだやらしいマンガです(笑)王道ストーリーだけど、小学生の私からすると憧れでしたー!他のメンバーの番外編も含めて、おもしろかったです。
懐かしい
学生の頃にどハマりした作品です!
読み返すのが最近の楽しみです♪
キュンキュンしたり、一緒に悩んだり、ついつい感情移入しちゃいます>_<by 匿名希望- 0
懐かしい感じですね。
私が中学生くらいの時に見かけたような絵と、ストーリーです(ちょっと古い感じ)。メチャコミでは最後まで読んでないけど、レンタルで見つけたら、借りて一気に読んでしまいたいと思います。
少女漫画だね
とにかく字が多くて一話でやめた。夢見る少々向けの漫画だね。絵もストーリーも中学生向けかな。一話のみの購入になってしまいました。
懐かしい
小学校の時に、ちょうど流行ってて全巻揃えていました。
クライマックスになるにつれて、切なさが増えますが、2人の絆は強いです。
今改めて読み返すと、所々突っ込みたくなります(笑)by ꒰。・ω・`;꒱*:・- 0
絵がカッコイイ!!
作品名にインパクトがあり、絵もカッコイイので、購読してみました!!凄い面白い作品です、是非、一読してもらいたいです。
これは私が漫画をはまるキッカケになった漫画です!本当に素敵なお話で、絵がどストライクで好きです。読んでない人はぜひ!
全巻揃えていまだにもってます。咲也がカッコよくて、高校生に全然見えない。セリフ・仕草、ちょっとエッチだけどそんなトコが好きです。
恋
咲也と愛音の愛溢れる物語と読んでても泣けちゃう作品凄く大好きです❗好きなあまりコミック全巻揃えるほどファンです❗何度でも泣けちゃいます❗咲也の照れてる姿がキュンとしちゃいます❗
わくわく
小学生ながらにドキドキした作品
刺激強いんだもの!
隠し読みしてたけど当時バンドブームで
流れにのってたな~
無免許17歳で高級外車乗って
タバコも吸って
小学生の時には経験済みで。。。って
つっこみどころありまくりです。by 匿名希望- 0