【ネタバレあり】快感フレーズのレビューと感想(10ページ目)

さくやが!!、

かっこ良くてえ〇過ぎてドキドキがとまらないです。
    作者の書く男の人がいつも色っぽくて、ドンドン呼んでしまいます
    愛音もだんだんとえっ〇になってくるので先が気になって気になって!!
    高校に転校なんてしてきたらパニックだよね

じゃあ読むなと言われそうですが…。
    絵が嫌い(うまいと思えない)、いくら少女漫画でもあり得ないことのオンパレードで究極のご都合主義、無駄なエロが多い、主人公レ〇プされる。もうお腹いっぱい。
    売れっ子作家でTVでも派手な暮らしぶりが出たりしていた作者さんのせいか、それも相まって印象が悪い。

懐かしい!

快感フレーズ…!当時まだ小学生とかでしたが咲夜のセクシーさとリュシフェルのかっこよさにハマってました!!
    (それにしても内容エロいし今思えばマセガキですね…笑)

咲夜のゴーインさ&エロさと、あれよあれよと目まぐるしくうつろうストーリー展開が、当時の小中女子達にはウケたんだと思います。
    これが大ヒットして新條まゆさん、豪邸建ててましたもんね(笑)

現実世界でデビューしたΛuciferも、とっても好きでライブDVDとか買っていました。懐かしいな〜。

今みるとやや絵が古かったり、
    「常識的にありえねーだろ!」を
    言い出すとキリがない作品なので(笑)向かない人には向かないと思いますけど、
    乙女ゲー的ストーリーがお好きな方にはむしろオススメな作品です!

懐かしい!
    連載当時は中学生でした!
    少女コミックの少し過激な表現にドキドキして読んだものです。

主人公のアイネも可愛いし、恋人がカリスマボーカリストで溺愛されてる〜なんて設定もありえないけど、そこは少女漫画ってことで、楽しく読めます。
    当時は結局最後まで読まなかったので、これから読み返したいと思います。

中学生の時に読んでました!
    当時はレ◯プの描写が少女漫画で。。と物議を醸し出していました。。
    私にとっても衝撃的な記憶でしたが、その後、2人が幸せを取り戻せたのは何よりです。
    まゆたんの漫画は大好きです!この頃はまだ、絵が荒削りですね!

微妙。

途中で飽きます。何故この漫画がアニメ化までされたのか謎。女子のエロ漫画はここから始まったかもしれません。絵もだいぶ癖があるし、ストーリーも非現実的すぎ。ツッコミ所満載です。主人公はとにかく不安ちゃん、ルシフェルのメンバーもマネージャーもキャラが濃ゆい。大人が楽しめる漫画ではないと思います

読んでいるほうが恥ずかしくなってくるセリフに歌詞(^^;;リアルタイムで読んでいれば、かっこいい!と思えたのかも?しれませんが、ギャグに見えてしまうシーンが多いです
    最初に出会う、車に轢かれそうになるシーンですがいくら漫画でも運転する側があんな心理になるとは笑 2つの命がかかっているのですごく怒るかすごく謝るかどちらかでしょう、せめて。

面白いです。

懐かしい‼と思って久しぶり購入して見ました。
    絵は好き嫌いがあると思いますが、丁度良いえっちな感じです。
    内容はありきたりであまり深いものではなく可もなく不可もなくという感じですが、
    強引な男子陣に少し魅力を感じます。

なんでヒットしたんでしょう?

連載当時、ものすごく流行って、実際に劇中のバンドがデビューして、テレビに出てたり、USENで流れたりしてました
    新條まゆ先生の大ヒット作
    当時は、バンドのことしか分からず、原作は読まなかったので拝読しました
    結論
    読まなきゃ良かった
    ガッカリしました
    絵は構図が取れておらず、作画崩壊しまくり、話も飛び飛びで置いてけぼり・・・
    どこがウケたのか、当時のファンにきいてみたいものです

by SPICA

初めて

学生のときに、初めて読んだ少しエロい漫画です。
    話も、まぁまぁ面白いかな。
    音楽のはなしです。売れっ子ミュージシャンの作詞を担当する女子高生と恋におちる漫画です。
    いろいろ大変ですが、続きが気になる話です。