みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なんか絵があんまり好きじゃなかった。
かっこいいんだけど、女の人の絵が好きじゃない。
あとなんか、セリフに笑っちゃう。
私がこういうの苦手だからかな??
なに言っちゃってんのって冷めた目で見ちゃいます(笑)
内容は面白いです。
笑っちゃわなければ面白いです。
設定はありえない感じかな。
んなわけあるかって感じ。by 匿名希望-
うぅん
懐かしくて、ちょいちょいつまんで読みました。
高校生くらいの時に流行っていたお話しで、当時はビジュアル系バンドのPENICLLNにハマっていたのもあり、歌詞の世界観が似ていて自分もハマって読んでいたのを覚えています。
今読むと現実離れした話だし犯罪まがいもあるし、何だかんだでしらけてしまった。
そして、やっぱり絵も苦手。体つきのアンバランスさや顔つきがどうしても受け付けません。by T…y…-
絵の好みが…
少し時代を感じる絵でした。
設定もあまり無いようなもので、私には共感出来るものでは無かったかなぁ。。。
でも、ドキドキしたい、とか、
有名人との恋に憧れを感じたりしたい方には良いのかも。
少女マンガを読むのに抵抗のない方にはオススメします。
大人のマンガを読みたい方には、あまり向かないかなと思います。by 匿名希望-
現実感のない夢物語。展開が早すぎて相手役の男性が主人公のどこらへんを好きになったのか分からないから、全然入り込めない。すぐエッチします。いわゆるヤリ○ン、ヤ○チンなんでしょうね。
設定が
結構無理やりですね。(未成年で車乗り回してるし。十代じゃなく二十代の設定がしっくりきます。)
昔、凄くヒットしていたのは知っていたのですが、漫画事態は今回初めて読みました。
何だか無理やりだなぁと思いながら、読み始めたら何だか止まらなくなります。by 匿名希望-
1話無料だったのとレビューの☆も割と多かったので1話目だけ読みました。80年代の位の作品ですかね?古い感じがしてしまい、続きを読む気は無いです。
イケメンミュージシャンと恋愛という設定は漫画ならではだな〜と思いました。そこがいいところかもしれないですが!
ありえない設定
エッチな展開がお約束の新條まゆ先生によるシンデレラストーリーです。
しかし、平凡な高校生がありえない展開で、トップアイドルと恋愛していく過程は、雑と言わざるを得ません。
快感より不快感を感じました。by 匿名希望-
Sすぎ!
ドエス彼氏けいが好きな人にはオススメですが私はあまり。。主人公の、女の子もいい子なんだろうけどなんか腹立つんだよなー
破天荒なストーリーで、興味半分で読み進めました。笑
絵柄は癖がありますが、主人公がエッチするたびにいやらしい作詞を磨くという発想はある意味斬新です。笑by ぽわわわわ-