みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
大人っぽく、とても高校生には見えない。だけど、トキメキがいっぱいの作品だと思います。青春時代に戻りたいと思ってしまいました。
昔読んで良かったけど
学生の時に読んで、すごく良かった思い出があったんですが、おばさんになって読んでみると突っ込みどころがありすぎて😅良い思い出で残しておけば良かったです。
学生の頃に読んでいたので、見つけて嬉しくなり、一気に読みました。
学生時代は、こんな漫画のような恋愛に憧れたなー。by 匿名希望- 0
懐かしいです。
昔は単行本で読みました。
描き方が色っぽい。手の骨格、首筋に男性らしい、美しさです。
ストーリーは、現実的じゃないけど、絵が素敵です。by 匿名希望- 0
当時とてもヒットしてた漫画ですよね。懐かしいと思って読んでみましたが、いまいちハマらなかったです。当時の少女マンガには珍しいHなシーンが多かったからそのもの珍しさでヒットしたんでしょうね。
少女の時に読んだ
親に見つからないようにこっそり読んだ漫画。刺激強すぎでしょう。出来すぎな少女漫画だがやはりこういうのが好きですね。ルシファーかっこいいです。
なつかしー!
学生時代読んでました!懐かしくてまたまた読んでしまいましたー!無料が増えたらうれしいな~!(笑)この作者さん大好きです!絵もかわいいし(*/□\*)
by まさママ♪- 0
さくやカッコ良いですね!
あいねちゃんも、悩んで悩んで、敵の敷地へ行ってしまう。さくやのファンのため。さくやのためでは無いのにね。by 匿名希望- 0
懐かしい!
久々に読み返してはまりました。また違う作品も読みます。
そこまで印象に残らなかったです、、、
人によっては好きな方も多いのかもしれませんが…私はあまりお勧めしません。by 匿名希望- 0