【ネタバレあり】この想い届かなくてものレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWちょっと残忍なのが怖いかなー。相手のお坊ちゃんもすぐ態度豹変しそうで読んでいてハラハラしました。2人が無事に最後までやったのでもう終わりにしますw
by 歩珠-
NEW何気に無料分を読み始めたのですが、韓国でよくあるおぼっちゃんと貧乏学生との絡み…男同士なのはないと思うけど、双方の葛藤が見えかくれしてとても重い話には思うけど、ラブラブになってほしいなぁ
by ヒロム~-
NEW30話までしか見てないけど
どハマりw
好きなのに、高圧的な態度ばかり取って嫌われちゃうヤツ大好物。まあ、何だかんだで両想いになれてたけど、きっとこれからもっとバッドコミュニケーションしまくって、拗れ散らかすんだろうな~w
課金かな~。by makimakiunko-
NEWちょっと私には激しすぎるお話でした。登場人物たちの闇が深すぎるです…。読んでいてずーんってなります。
by しあお-
執着系の素晴らしさに気付かされました
一日で103話まで課金してしまいました。
この作品を読んでドS俺様執着系イケメンの良さに気付かされました。
完全に2次元の性癖にぶっ刺さりました。
受けのジウクは人間らしく、プライドが高いところがあるけど、徐々に自分の気持ちに素直になっていくとことか愛おしいです。
全体的にダークなストーリーで、しんどいです。
くっついたり離れたりの繰り返しで、すれ違いが多いけどその分くっついた時の糖度も高くて見応えがあります!
いろいろな過程が丁寧に書かれています。
あと個人的にジュンヨン大好き!!しごでき過ぎるし常にポーカーフェイスで最高です!
スンオンの愛は激重だけど、話が進む事にその愛し方が成長してるのが尊い。
執着系好きな方はぜひ読んで見てください!by レイジョー-
好き
御曹司と貧しい子のカップルで好きなジャンルです
無料分しか読んでないけど続きが気になります!by うぇりな-
ハマってしまったが負けよ…
貧乏主人公と金持ちイケメンとの波瀾万丈ストーリーというありがちな感じなのですが、悪役の極端に振りきれた悪さとか、金持ちイケメンの極端に振りきれた執着とか、なんか読み始めたら止まらなくなってしまった。。
by (つд`)-
お互い惹かれ合ってるのにもどかしい
持つべきモノと持たざるモノ
富豪と貧困層の格差恋愛が
こんなに人を卑屈にし疑心暗鬼に
させるのか
不器用だけどストレートに愛をぶつけて
来てるのに いつも歪んで受け取る受けに
イラッと来ます
境遇が不憫過ぎるけど高校の時
貧困でありながらも希望は捨てなかったのだから与えられてばかりじゃなく
前向きになってほしい
最後はHEでありますようにby ぷられーる-
引きこまれる
よくわからないまま読みすすめたら続きが見たくて仕方なくなる。心情猫写が見えるような見えぬような。
次話が楽しみです。by ムサシがすき-
もうね
なんか泥沼、、、
お互い好きあってるのにすれ違っていたり、、
早く2人がしっかり素直になり結ばれてほしい!!by アルクメリー-