みんなのレビューと感想「派遣戦士山田のり子」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

あんまりいないキャラでおもしろいです。
    ほぼしゃべらないのに行動が面白い!
    正社員にならないのが不思議(笑)。

軽くサクサクと読めて楽しいです。山田さんの活躍と人に媚びない態度がいいです。
    引き出し開けたら、メモが入っていたりして笑えます。

ここぞと

ここぞとばかりに
    丁寧でスピーディーに出来たら
    怒られずに済むのにって思ってます

社員さんに慕われるっていうトコロも憧れますね(T▽T)

面白すぎます。
    隙がなさそうで、でもかわいいところがある山田さん。職場に1人いてくれたら嬉しいです。

テンポよく読みやすい漫画でした。山田さんを見ていると、派遣社員全盛期を思い出します。働いている人もみんな心にゆとりがある感じがして、うらやましくなりました。笑

人間離れ半端ない

こんな派遣の人がいたら会社は凄く助かるんだろうな。
    私も一緒に働いてみたいな。
    社員になってくれたらありがたい。

くすっと

くる話もあればためになる話もあるしやまのりワールドにどんどん引き込まれてく(*´ω`*)
    厳しいのかと思いきや母のように優しいやまのり、こんな人がいたら仕事も楽しいんだろうなと毎回続話が出るのが楽しみで仕方ない(*ˊ˘ˋ*)♪

面白い。

ハケンなんて。という感じで始まりがあってどんなのかと興味を引かれて読み始めました。
    とにかく面白い(笑)
    山田さんの行動がよくこんな短編でまとまるなんて凄すぎです。

by やく

タイトルに惹かれて読んで見ましたが、、

んーー、、イマイチでした。
    絵もちょっと古さを感じて昔の4コマ漫画のような展開だなと感じます。

1話の無料のとこだけ読みましたが、
    山田さんの能力を掘り下げて書いてあったら面白いし為になる内容だろうなと思います。

購入してまではもう読まなくていいかなという印象でした、、、。スミマセン( ;´Д`)

無表情

主人公の女性の無表情ながら、ガンガン仕事をこなすパワフルさがなんとなくユーモラスです。肩のちからを抜いて読むものでしょうが。物足りないです、深みのなさが。あと、イラストみたいな絵がだめでしたねー。もうちょい、ぶっ飛んだ笑いがあれば、絵も大丈夫だったんですがー。課金してまで読む作品ではないかなー。と。思います。