みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 20話無料/毎日無料で69話まで(2026/06/30 11:59まで)
何だろう
仕方なしの偽装結婚かと思いきや事情がありそう。司様の真の優しさに女子はひかれる。展開がある良い時に一気読みが終わってしまって。目がはなせない。大人のじれキュン好きな方にはお勧め。
by ともさかさん-
なかなかよかった
広告から
ひさびさに漫画を読みました
さっき読んだ契約婚みたいな展開ですね
色々賛否両論ありますが個人的には絵もストーリーも好きですby マチョス-
結婚相手がまさかの
司は偶然にも婚約者と同じゆかりだったから気になったとかかな?まだ先まで読んでないから分からないけど
確かに態度は冷徹ですね
でも時々みせる優しい言葉はこの人の本性なのかもって思いながら読んでますby 巴里0507-
冷徹な御曹司ってよく聞くけどホントに冷徹笑
結婚式当日ドタキャンとかお金持ちのすることはよくわかんないけど、その場しのぎの身代わりへ不器用ながらもだんだん惹かれていく様子はすごくよかったです。この手のストーリーはよくありますがすごくよかったです!by おカピ-
できすぎだけど楽しめます
偶然でも、こんな事あるって感じですが、楽しく読んでいます。二人とmいい人だから、ハッピーエンドになってほしいです。
by ミシガン-
たまたまゆかりさん被りでそんな偶然ある?と思いながらどんどん読んでしまった。
御曹司が癖あり個性的で好きです。by PM7-
設定は無理矢理だけど
花嫁に逃げられたから、ウェディングプランナーが代わりに…というのは漫画だからアリなのか。
同居を始めるのも無理があるけど、やっぱり漫画だから。
でも、冷静で塩対応な彼が時折見せる表情が良い!
幸せな展開の予感がする。by おーく樹-
無料分を読んでます。
主人公は気を張りすぎだよね。
結婚したからといって頑張ることない普通に過ごせば良い。
身体を壊したらそれこそ旦那に迷惑かけるよ。
あまり頑張らないで〜by wakan-
司さんが180度変わりもうドキドキが止まらない
とても幸せを感じさせてくれるby 壬氏-
本当の夫婦になれて…
本当の夫婦になれるまでに紆余曲折があって、晴れて夫婦になれて、2人だけの結婚式もとっても素敵でした〜
長男だから跡取り期待されてるだろうに、しばらくは、二人の時間を大事にしたいなんて、ロマンチストですね…
2人の時間もすごく大事ですよ~
子供が生まれたら、毎日が戦争ですからね〜by ツインズのママ-