【ネタバレあり】結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~のレビューと感想(6ページ目)
- 20話無料/毎日無料で69話まで(2026/06/30 11:59まで)
- 1~10巻無料(2026/05/22 0:00まで)
設定に多少無理はあるけれど、似たり寄ったりの話じゃないところが面白い。この先、どんな展開になるのかな?無料分は全部読んでみたい。
by 時間の使い方が下手な人-
偽善者
心ない一言で人の何倍も傷ついてしまう主人公。自分を責める姿が、司の心を動かしたのだろう。後悔なんてしなくていいふたりだと思う。
by 地球防衛軍はんにゃー-
ウエディングプランナーに憧れますね
「他人の幸せを自分のことのように喜べる」お仕事、素敵ですね。ゆかりさんの育ってきた環境も、その職業に就くために会ったような気がします。
by Vitosha 27-
涙が出ました
ゆかりは結婚式場のプランナー。緊急事態かつ業務命令で有る人の花嫁になってしまいました。さらには同居まで。偽花婿の司は一見怖そうだが、ゆかりには甘い。誕生日に水族館、ゆかりの両親の墓参りにも同行。両親は登山家で遭難したよう。墓参りのシーンでは私は思わず涙が出てしまいました。
この後はタイトルどおり結婚、のち恋愛になり本当にカップルになるのでないですか?by ララアンド翔ちゃん-
こんな話ある?
結婚式の当日に花嫁が疾走。ここまではよくある話?だけど、そこのスタッフに身代わりをさせるなんて そんな話ありますか?無理があると思ったけど、読んでみたら 大人のラブストーリーに仕上がってた。最後まで読みたい。
by かぁくんZ-
34話まで読んで
お話にかなり無理があります。結婚式にドタキャンした婚約者の代わりをさせられ、無理やり一緒に住まわされ、住んでいる
うちに仲良くなりました。後から婚約者が戻ってきてごたごたしたけど、両想いになりました。うーん💦都合よすぎな展開。
絵が魅力的なら楽しめたかもしれませんが、かっこよくもかわいくもなく。残念。by ビュート-
クエストから来ました。
主人公が凄腕ウェディングプランナー!
結婚式にはいろんなトラブルがつきもの。そんな事件の話かと思いきや、、
トラブルで代理花嫁して、そのまま玉の輿のようです。
ちょっと期待と違ったので残念。by wano-
もう、清々しい
無事に結ばれたあとの司さん、デレ方がもう清々しい域です。固い男の人のこのギャップはたまらないですね!
by まつぐみ-
過去も未来も気になる
司さんと、もう1人のゆかりさんはどう言う関係だったのか。身代わりのゆかりさんを前から知っていたのか。司さんの意外と積極的なキスシーンにドキドキ。これからが気になります!
by まきsunsun-
実は良い人
突然結婚することになり、とんでもなく冷たくて嫌な人かと思いきや…本当はとっても優しくて良い人だった!!
by むーなーさん-