みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 54話まで配信中(50pt / 話)
一気に読んじゃうから
おもしろいと思います。
こんなこと現実にあるのかな?
なくていいのか?
おもしろいし、一気に読んじゃいます。by もーきちもーきち-
突然の代理花嫁!
ちょっとこういう展開憧れる。
代理、期間限定とはいえ玉の輿だし、うらやましー。
女性なら絶対夢見そう。
しかも主人公もバリバルお仕事頑張ってるし、これは女性を応援したくなる。
俺様に見える司さんもがっちりサポートしてくれちゃうし。。by ドッグウオーカー-
面白い展開です☺️
あり得ない展開で始まったストーリーですが、不器用な偽旦那様が可愛くて胸キュンしちゃいました~💕 ハッピーエンドを楽しみにしてます✨
by アスリートよ-
そこで終わってしまうのか...
楽しく読ませて頂きましたが、この先どうなるの!?というところで無料が終わってしまい残念です❗ポイントがたまれば読もうかな。
by しぇなーる-
次読みたくなる
もう少しテンポ良く展開してくれると、課金してでも読みたくなると思います。非現実な設定がなじめない時もありますが、それはそれで楽しめます。
by うふふうふふうふふうふふ-
無料話のあいだに主人公たちの魅力が感じられなかった。男性の方もほぼ能面。女性の方は普通。いまひとつです。
by しぁしぁ-
大人の恋愛、なんだかドキドキしてしまいます。
少しもどかしいのも含めて2人には幸せになってほしいなと思う展開です。by cocoなつこ-
ようやく
ようやく素直になるところまで読みました。
同じ名前は都合よくもあり、つらいところでもあり。
これからは、これまでと違ったどんな生活が待っているのかが楽しみです。
そんな事あるの?とも思うけど、楽しんで読ませてもらってます。by stacie-
タイトルからして面白そうと思い、読み始めました。1話のページ数が少ない気もしますが、面白いです。2話も早速読んでみます!
by いかだいもか-
すれ違い?
身代わりに偽装結婚したけど、同棲するうちにお互い惹かれあっていく。それなのに素直に伝え合えずすれ違ってしまう。ところまで読んだ!
by rurayuria-