みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分少な過ぎ

無料分を読みましたが、少な過ぎて課金の判断を致しかねます。
    面白そうかなとは思いますが、ヒロインの夫になる方のかおがイマイチ好みではなくて…
    もう少し待てば、無料分増えるかもと期待して待ちます。ごめんなさい。

絵が好み!まだじれったい感じだけど、これから本格的にラブが始まってくのかな?楽しみ

身代りで結婚式、ドラマのような世界。
    しかも、その後半年も監視とか勘弁してもらいたいよね、きっと、、、。

滑り出しとしては、今後どんな展開になるのか?
    気になるような、気にならないような、、、。
    続きの購入は要検討中。

by CLEO

プランナーがいなくなった花嫁の代役とは!!
    なかなかない始まりで面白そうですが、、まだ無料分です。これからのこの冷徹花婿さんが優しくキュンなことしてくれることに期待してます笑

これは評価しにくい。
    まだそんなに話数が出てないのね。
    このお話はダラダラ引き延ばしが出来るタイプなのでサクサクと、そしてしっかり終わりを見て完結してほしいです。
    ヒロインがグズグズして亀のような歩みになりそう。

by 花嵐

無料の9話まで読みました。
    なんか突拍子もない始まり方ですねー(笑)
    内容は面白いと思うのですが、絵がちょっと好みじゃないかなぁ。
    すみません。。。

結婚式にたまたまいた名前が一緒のゆかりに花嫁の代わりを頼むことから始まる❗️
    花嫁に逃げられてどん底になるのはみたことあったけどこのパターンは見ないから面白そう。

無料分まで読みました。そんなこといいんでしょうか。花嫁が結婚式当日バックれるまでは分かりますが、ウエディングプランナーが代役とは!
    でもここからどうストーリーが進むのか気になります。

by tt☆

絵が綺麗で読みやすいです!
    司さん悪い人ではないと思うので、これから二人がどうなるのか気になります。

無料分2話では判断できない。

おもしろそうなので読んでみました。無料分2話だとあらすじのほんのさわりの部分までしか描かれていませんでした。
    すごく先は気になるけど課金してまで読みたいんけでもない。