みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

独占配信中に惹かれました。結婚アドバイザーのアラサー?が、婚約者に逃げられた御曹司の偽装結婚する事になることからスタートしていきます。2人の心理描写などが分かりやすく読みやすく、最新話も読み終えました。配信が楽しみです。

ドタバタラブ?コメディ

冷徹御曹司が花嫁の令嬢に逃げられるスタートから主人公のプランナーが同じ名前だからか代理花嫁に選ばれて。
    見た目からして癖ありそうな御曹司が気になる。

読み進めてみます!

花嫁代役とはありえないけど面白展開で気になって読んでみました!
    ゆかりの性格好きです(^^)
    司の冷徹が溶かされる日が楽しみなので期待して読み進めていきたいと思います!

by akgw

無料話のみ読みました。
    ウエディングプランナーのヒロインと花嫁に逃げられてしまった、御曹司のヒーロー。
    花嫁の身代わりをさせられたヒロイン。
    何となく先が読めてしまうストーリーで購入するかは迷うところ。
    絵は綺麗で読みやすい。

無料分少な過ぎ

無料分を読みましたが、少な過ぎて課金の判断を致しかねます。
    面白そうかなとは思いますが、ヒロインの夫になる方のかおがイマイチ好みではなくて…
    もう少し待てば、無料分増えるかもと期待して待ちます。ごめんなさい。

絵が好み!まだじれったい感じだけど、これから本格的にラブが始まってくのかな?楽しみ

身代りで結婚式、ドラマのような世界。
    しかも、その後半年も監視とか勘弁してもらいたいよね、きっと、、、。

滑り出しとしては、今後どんな展開になるのか?
    気になるような、気にならないような、、、。
    続きの購入は要検討中。

by CLEO

プランナーがいなくなった花嫁の代役とは!!
    なかなかない始まりで面白そうですが、、まだ無料分です。これからのこの冷徹花婿さんが優しくキュンなことしてくれることに期待してます笑

これは評価しにくい。
    まだそんなに話数が出てないのね。
    このお話はダラダラ引き延ばしが出来るタイプなのでサクサクと、そしてしっかり終わりを見て完結してほしいです。
    ヒロインがグズグズして亀のような歩みになりそう。

by 花嵐

花嫁に逃げられ、ウェディングプランナーが代理で披露宴を乗りきりますが、無理があるかと。
    花嫁の友達や親戚だっているだろうし…
    その後、半年同居しなきゃならないのも無理やり感がありました。