みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今後の展開に期待

冷徹御曹司が抱えてるものが気になります。最初は冷たくて徐々に心を開いていく、みたいな王道展開になるのかな?そういうのが好きな人はハマりそうです^^
    絵もきれいで読みやすいと思います。

ウェディングプランナー

無料を読みまして。社長から唐突に身代わり婚を言い渡され流れに身を任せ主人公が結婚するってなかなか強引ですが御曹司も身勝手な婚約者に逃げられてよかったんじゃないかって思いました。
    結婚してからじゃ後の祭りだし。

会話が1日一往復?!

ひょんなことから、御曹司と偽装結婚生活!!
    口下手で何考えてるかわからないような旦那様。
    少しでも近づこうと頑張るゆかり。
    花の手配を尽力してくれたり優しさもあるから、なんとか楽しく生活して欲しいものです!!

代役

いくら、代役としても家族はすぐわかるんちがいまか?代役として、結婚式あげて後どうするの?そのまま、代役として嫁になるのか?

by 朝吉

冷徹御曹司、現実世界で中々出会う機会がない存在(妄想中)。絵も好みですし、2人の距離はどういうふうに展開していくだろう、なんとなく続き読みたくなって課金してしまいました。
    今後の展開も楽しみにしています!

一話が短い

お値段的に一話が短くなってしまうのだったら
    もう少しお話を足して値段を上げるのも手かと。
    (かといって前のストーリー6コマ追加とかなしで)
    内容は面白そうです。
    コミュ障害みたいな御曹司がどう変わっていくのか期待。

ドタバタラブ?コメディ

冷徹御曹司が花嫁の令嬢に逃げられるスタートから主人公のプランナーが同じ名前だからか代理花嫁に選ばれて。
    見た目からして癖ありそうな御曹司が気になる。

もしかして?

こうゆう事って、現実にも、もしかしたらあり得ることなのかな?漫画だけの話かと思っていたんだけど人がごまんとかいるんだから、もしかして私が知らないだけで身近にも起こりえるのかな?

読み進めてみます!

花嫁代役とはありえないけど面白展開で気になって読んでみました!
    ゆかりの性格好きです(^^)
    司の冷徹が溶かされる日が楽しみなので期待して読み進めていきたいと思います!

by akgw

無料話のみ読みました。
    ウエディングプランナーのヒロインと花嫁に逃げられてしまった、御曹司のヒーロー。
    花嫁の身代わりをさせられたヒロイン。
    何となく先が読めてしまうストーリーで購入するかは迷うところ。
    絵は綺麗で読みやすい。