みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 20話無料/毎日無料で69話まで(2026/06/30 11:59まで)
- 1~10巻無料(2026/05/22 0:00まで)
主人公が代役を拒否しているにもかかわらず少しでも打ち解けようって健気で可愛く
彼ははじめとっつきにくい印象から次第にイメージが180度変わりました
面白い!by 1995まるまる-
想像していたより良かった
まだ28話なので無料分消化していきたい。
最初はこんなの有り得ないと思っていたのがゆかりさんの過去が複雑だったり意外性があっておもしろいと感じました。by RAICHI-
この漫画は本当に素晴らしいです!キャラクター一人ひとりにしっかりとした背景と魂が込められていて、展開も最後まで目が離せません。作画の繊細さも素敵で、感情の機微が画面から伝わってきて、読み終わった後も長く心に残りました。何度読み返しても新しい発見があって、本当に出会えてよかった作品です。
by ddddy-
おもしろい!
ストーリーがいろいろな角度から展開されていておもしろいです。途中ハラハラしましたが、二人の絆が深まる姿に安心しました。
by 虹色めがね-
身代わり結婚式から始まるお話
ブライダルプランナーのヒロイン。
結婚式当日逃げ出した花嫁の代理になり、半年間代理を続けるという約束をしてしまいます。それにしても、身代わりがバレないとは凄い!!
ヒロイン29歳。29歳の半年って辛いよね〜と思いながら飲んでいました。
両思いになり、正式に結婚式し、2児の親になるまでが描かれています。
両思いになってからが、結構長いです。by りらっくま✩-
なかなか2人の想いが通じ合わなくて萌え萌えを味わいたい人にはおすすめです。先が気になって眠れません!
by あちっちゃん-
君に届けみたいな地味女子×ハイスペ男性の組み合わせ大好物ですよ
無料ありがとうございます〜〜
ちまちま読ませてもらってますby まるまるまる子子-
気になる
大量無料で読み始めたけど、普通に続きが気になる展開です!!御曹司ものは数あるけれど、じれったさもあって良い
by 紫月蘭-
これからどうなっていくのかな?
ウエディングプランナーのユカリは、藤臣司の花嫁の代役をつとめていたのに、急に本物の巽ユカリが、駆け落ち相手とうまくいかなかったからと戻ってきて、自分の場所だとわめきたてたせいで、自分から身を引く。司は、巽ユカリのことなど、受け入れることができるのか?これからのストーリーが楽しみです。
by クンクン2-
ウエディングプランナーなのにドタキャンした花嫁さんの代わりに結婚式をあげるなんて普通はありえないし、ネットに拡散されてしまったため半年間同居まで…でも、イケメンだし自宅も立派、料理人までいて。そして良い具合に近くなっていて。先が気になります。
by ままママさん-