みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 54話まで配信中(50pt / 話)
ウェディングプランナーのゆかりが、結婚式当日に居なくなったユカリのかわりに、御曹司と結婚式をして同居してお互いに惹かれ合うおはなし。まだ途中ですが、結ばれてよかった!
by 月糸-
お仕事マンガとしても
ストーリーは、よくあると言えばあるパターンだけど、素直で仕事を頑張るヒロインを応援したくなる。シンデレラストーリー的な、ハッピーな結末だと良いな
by リカリンリン-
ふ
外見とのギャップがさいこーすぎて刺さる人には刺さると思います!物語の進行が遅いなと思いました。でも、本当に2人の関係性が気になるから読み進めてしまう作品だった
by おかかアンデル-
おせっかいしたくなる
2人とも大の大人なのに、はっきりしなくていじいじします。なんか背中を押したくなります、ハッピーエンドになってくれると良いのですが。
by 犬好きさん-
無料分を読みました
結婚式当日に、逃げた花嫁の身代わりで突然結婚した二人は、お互いに密かに惹かれ合って、大切に思い合っていて、どのタイミングで、それを伝えて実るのか、気になります。
by こーす!-
なかなか
面白そう、まだ1話しか読んでいないけど。結婚の後に恋愛って、冷徹だけどあたたかさがあるんだろうな。展開が楽しみ。
by ことば-
逃げた新婦は式をあげるまで初めましてで、周りには顔ばれしてないしたまたまそばにいたヒロインが花嫁役に選ばれ…
なるほど、たまたまその時条件が揃ったから任命されたのねーby ハーフandハーフ-
結婚、のち恋愛。〜冷徹御曹司と身代わり結
成り行きとはいえ身代わりになって結婚をしたふりをしなくてはいけなくなり、一緒に暮らし始めてお互いに相手の魅力に気付き距離を縮め始めた。これからどう進むのかドキドキする。
by ゆきこおおいし-
このままいけば
ちょっと強引にも思える二人の関係設定ですが、訳ありそうな男性のわだかまりが,この先、彼女の人懐こい世話焼きな人柄との触れ合いによって、少しずつ解消されて行くのかと,期待しています。
by ボムボムマール-
超セレブの結婚式当日に花嫁が疾走するという…まさかの始まりにびっくり!さらにその隠蔽に式場スタッフが花嫁役どころか半年間の妻役なんて!!
全く共通点のないような二人の関係の変化にドキドキワクワクしています!by Marcus-