みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 20話無料/毎日無料で69話まで(2026/06/30 11:59まで)
- 1~10巻無料(2026/05/22 0:00まで)
NEW入れ違い婚
たまたま偶然同じ名前で、ウェディングプランナーだっただけで偽装結婚に巻き込まれるなんて、現実にあればブラック企業だな(笑)と思いながら、ひかれていく2人の行方が気になります
by テリキャン-
NEW冷徹イケメン
とーーーっても、トーーーっても素敵なストーリーでした!!冷徹なイケメンのゆかり一筋って感じで、それでいて、イルカを抱いて寝ていたりとホッとする可愛らしい所が、めっちゃよかった〜
偽装夫婦が、とっても素敵な夫婦になりました!笑笑by さくまもきち-
NEWなかなか面白いストーリーです。今後どうなって行くのかすごく楽しみです♪主人公がすごくいい人なので幸せになってほしいです
by くり1018-
NEW身代わり結婚の似たような話が多すぎて他の話とごちゃ混ぜになる。せめてヒロインがもう少し魅力的なキャラなら入り込みやすいかなと思う。
by サウダーデ-
NEW漫画ならではの展開
仕事の成り行きで一緒に住んで、愛し合うなんて、漫画でしか有り得ない展開ですが、ついつい読んでしまいます。
結婚式をブッチしたユカリさんは、もうかかわらないでほしいです。by さんびきのくまのスープ-
NEWうーむ
70話まで読みましたが、
設定に無理があるような…、おとぎ話にするにも無理があるような…。
実は両思いでお互いに想いあって生活してるので、
ホームドラマのような長編漫画として、とらえればよいのかも。by なぎなぎオ-
NEW面白い
最初に読んだときは、どこかで読んだことのある、よくあるパターンのマンガだと思いましたが、主人公が控えめで良かったです
by ポッキー365-
NEW女の子が好きそうです
女の子が好きそうなストーリーです。絶対絶対ありえないような代わり妻ですよ。ある時、ある女性が、身代わり妻になってしまうんです。そして何故か同居、そこから距離が縮まって行くんです。どうです、女の子がドキドキ、ワクワクしてたまらない内容でしょう。
by せr-
NEW御曹司は甘かった
68話まで読ませていただきました。幼くして両親を亡くしてもたくましく生きてきたところに御曹司との結婚!ちょっと無理もあるけど、御曹司と幸せになって欲しいです…。この先も気になります。
by ごまらん-
NEW羨ましい
もう羨ましいの一言。
まず出会いがいい。一生懸命に仕事してる姿はやはり裏切らないって感じした。
私にもこんな出来事あったら、どうなるかしらん。
やはり素直な心で日々過ごさないと、いい事は巡ってこないと実感。by しばらくブリ-