みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 20話無料/毎日無料で69話まで(2026/06/30 11:59まで)
- 1~10巻無料(2026/06/26 0:00まで)
始まり方はかなり無理がある設定で読むのをためらったけど、先が気になって無料分全話読みました。課金して読むか検討中です。
by マロンぐらっせ-
人柄大事
わがままなお嬢様より、人のことを考えられる想像力ある女性が魅力的なのは当然!しあわせになってほしいよ。
by パン大好き子-
よくある
実は長年思いを馳せていた…という漫画でよくある話かと思っていたら、主人公の人柄に惹かれて募らせていく様子がまた素敵でした。
by 扇 風 機-
溺愛♥ステキ
2人の出会いは、ゆかり違い(笑)。でも、司さんが本当にゆかりさんを好きで、一緒になれて良かった〜♥と思って見入っています(笑)。ゆかりさんも司さんが好きで、両思い♥ただ…司さんのお家が大企業で、実際に庶民か司さんのようなお家に嫁いだら、色々と大変だろうなぁと思うことがあります。でも、ここは漫画の世界♥作品にどっぷりはまって、2人の行く末を見届けたいと思います。
by とみちゃんさん-
大量無料ありがとうございました!突然の代役結婚式ではあったけど、その後は多少のことはありつつ、サクサク進んでいった。主人公のゆかりが素直だから、素直に進んでいったのかな。
by しゃけこんぶ-
主人公の人柄が良い
絵が全体的に硬く、少し物足りない部分がありますが、それ以上に主人公のキャラやストーリーに引き込まれつい読み進めてしまいます。
by レビュー-
これからどうなるのか
無料分69話まで読みました。
始めは結婚式当日に花嫁が失踪、ウェディングプランナーが代役ってかなり無理のある設定だけど、まあマンガだからねってとこで、ご愛嬌。
その後は徐々にお互いが惹かれ合っていって、本当に夫婦になる。
なかなかおもしろいです。by ひろりん62-
溺愛豹変ぶりの振り幅が凄い!その場しのぎって、取り繕った後のこと考えたら中々厳しいけど、よくあるシチュエーション、そしてお互い惹かれ合ってハッピー。イルカなげられて可哀想
by マンボ~-
少しずつ距離が近づいていく感じがいい
ウエディングプランナーとして働くゆかりが、御曹司の司の結婚相手(政略結婚)が、結婚式直前にいなくなってしまったことで、代役の花嫁さんをすることに、、、。
しかも結婚式後も一緒に生活することになり、少しずつお互い恋愛感情が芽生えて、、、。by コリラックマ大好き-
溺愛
御曹司の結婚式当日に花嫁が失踪してしまい、その代役をウエディングプランナーがする、そして一緒に住むことになる、展開的にはベタですが、御曹司の溺愛ぶりにドキドキしました
by Jーー-