みんなのレビューと感想「バージン★ママ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
んー。21歳でたくさんの子ども??よくストーリー性がわかりません。無料で長く読めるので、読ませていただこうと思います。
懐かしくて、ついつい読みはじめてしまいましたな。覚えてそうで、覚えていないから、先が気になりやす。やはり、村井先生の絵は、見ちゃいますな。
by 新月光- 0
安心して読めるとよいけど。
設定的に安心して読めそうなのでよかった。無料が多めなので、その間に展開を見てそのあとどうするかといった印象です。
なんだか嵐の来る予感が
出だしはちょっと現実的にはあり得ない始まり方ですが。
2話まで読みましたが、でも内容は楽しいお話です。
しかし次話あたりから、嵐が来そうな気がします。
面白そうな作品です。by 偶数- 0
癒しとエロさ
主人公の女性のカラダのふくよかなエロさがいい感じです。すぐに脱いじゃうところは、ちょっと簡単すぎない?って思いますのでちょっと焦らしを加えるともっと引き込まれそうです。
可愛い
とても可愛くてキレイで子供までいるのに処女とはビックリしました。毎日、続きが楽しみです。ちょっとエッチですが
あり得ない
無料分しか読んでないけど、この若さで処女で子持ち設定であの仕事…
あり得ないわ。
読みながら何が面白いのが全く分からなかった。by 匿名希望- 0
レトロ!
絵がオレンジロードっぽいけどキライじゃないー!昔の色っぽさがあります⭐︎シングルマザーと冴えない不動産さんの恋は実るのか?無料分が長いのでお試しで読んでみるのも良いかも。
by めりや- 0
面白いとは思いますが、なかなか進展しないので少しイライラする事もあります。でも全体的にはとても面白いので読んで見て欲しいです!
by takarin4811- 0
いつもドキドキ
なぎささんと大家さんの関係がいつもドキドキさせられます。じれったいのもあるし愛し合ってるなら早くくっついちゃえばいいのになぜかうまくいかないのにもワクワクするしで読んでて何かほっこりしちゃいます。ハッピーエンドになって欲しい