みんなのレビューと感想「バージン★ママ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

大好きな作家さん
大好きな作家さんの作品です!構成もしっかり組まれていて、長編ドラマのように読み応えがあります!絵も綺麗!
いつになったら
まだ途中だけど。
いつになったら、大家さんとホンネが通じ合うのかとドキドキしつつ、ホントに2人は通じ合えるのか?と思ってしまう。素直にならなきゃ。by 匿名希望-
なぎささん最高
毎回、大屋さんとなぎささんがどうなるのか、ひやひやどきどき😍💓、。お互いに自分の気持ちを素直に言い出せない。見ていて背中をおしたくなります。頑張れ👊😆🎵
by こんちたん-
なかなかハードな設定でしたが、面白い内容なので明日から見たいと思います!
絵がレトロでそこがまたよかったです。by 匿名希望-
ステキな女性。
ナイスバディなヒロインに人な良すぎる主人公。おっとりとしていて、イライラもしますが楽しんで居ます。絵が古いですが可愛いヒロインが好きです。
最後まで読みたいです。by 匿名希望-
昔のマンガなのでしょうか。絵も昔っぽいし、全体的な年齢設定も昔っぽい。手っ取り早く稼げるからバージンで風俗って設定もなんだかなぁと思います。
謎に迫る度に切なくなる
訳ありな家族の、それぞれがそれぞれに抱く想いが切なくて、目が話せなくなります。主人公同士の恋の行方も楽しみです!
イラストは苦手。だけど、なぎさの人柄に惚れますね。みんなが幸せになってほしいです。続きはよもうかどうか考え中です。
懐かしい
連載中によく読んでいました。
筆者の描く女のコって皆フェロモン凄くて、イロンナ意味で学生時代にお世話になりました。by 匿名希望-
コメディ要素が多いので気楽に楽しんで読める。
なぎさがいかがわしいお店で働いているのに悲壮感がないところがいい。by 匿名希望-