みんなのレビューと感想「バージン★ママ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白い!

最初は、作品内容が薄く、無料で読んでいましたが、主人公も大家さんも、大家さんの婆さまも主人公のお姉さんも、登場人物がいいキャラをしてました。

まあまあ

ストーリー設定は破茶滅茶であり得ない状況ですが、なぜかどんどん読み進めてしまう作品です。特別面白いというわけではなく、まあまあな作品です。

毎日無料で少しずつ読んでます。
    最初はなぎささんの魅力にはまり今は、大家さんとなぎささんの恋の行方が気になり…話しの展開が予想もしていなかった方向にすすみどうなっちゃうの?(笑)て思いながら毎日楽しく読んでいます。
    シリアスな展開もなぎささんの天然と明るさでのほほんとした雰囲気に。
    個人的にはなぎささんのお姉さんがだんだん下品になっていくのが残念です。
    ギャグだと思えばいいのでしょうか。

なつかしい

なつかしくなって、つい読んでしまいました笑

正直女性受けはどうかな?な内容ではありますが、私はとても楽しんで読んでいます!なぎささん、多分世の男性の理想の塊みたいな感じに仕上げたんだろうな〜…

なんで子持ちで、どんないきさつなのか早く知りたい。天真爛漫なのもかわいい。でも、絵が古くさいのが残念かな。

おもしろい♡

なぎささんがほんとにかわいい♡
    内容は刺激的な部分もありますが、女のコが見ても楽しめる作品です(^o^)

エッ、バ−ジン、ママ

風俗に勤めているけど心やさしくて明るく真っ直ぐな、なぎささんに一矢さんはズキュンされ、なぎささんも一矢さんを求めるようになり二人は両想い、心も躰も一つになったときに二人でなんでも乗り越えておなじ道を進んでいきます。なぎささんの明るさに癒やされます。

コメディ?

青年漫画と言えば青年漫画だが、内容的にはコメディな感じがする。まぁ面白くて毎日読んでいます。何がゴールなのか展開は読めるので無料期間だけかなぁ…

いかんせん、古いか

作品がいつ出されたのか知らないが、風俗の事も描かれている事を考えれば成年向けだし、今の世情からすると価値観もテンポも古過ぎてリアリティに欠けるかな。残念ながら物語にあまり共感できない。