みんなのレビューと感想「バージン★ママ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

明るくて可愛い間借り人がふー族のお世話になったお姉さん。しかも訳ありみたいで4人の子持ち。この人の背景も気になる。そしてバツイチ傷心の主人公とこの後どうなるのか。ばあやが楽しい笑

ありえない設定で、ツッコミどころ満載だけど不思議とふつうに受け入れて読み進めてしまう。大家さんの思いが成就しますように、と応援したくなる。

どんどんはまっていきます

男性目線でありえない設定、自分もそう思いながら無料分を読み進めていましたが、そのうちになぎささんの笑顔と裸(笑)にすっかりはまってしまいました。ばあやと雅彦くんもいい味だしています。
    なぎささんのご家族の謎展開にははらはらしますが、明るくて癒されます。

最高

素晴らしいオンナであるから男ならば誰でも夢中になってしまいそうでございます 一度でいいから味わいたい体です

まだ途中ですが、謎が多いヒロインの過去が物凄く気になります。
    そして大家さんとの関係が楽しみです。これから登場人物の謎をぜひ知りたいです。

純天然

天然で純粋、なのにセクシーな艶っぽさ。とっても可愛い女性だなと思います。大家さんもまた純粋さをもっているところも大変気に入りました。これからも読みつづけたい漫画!

無料分を読みましたが、楽しいです。風俗で働いている理由とか、この先どうなるのかなど、気になるので読み進めたいです。

ママ

昔の古い漫画なのかなと思いながら覗いてみたら、ついつい読んでしまう、主人公の可愛さ、ミステリアスさとか設定もいいんです。

こんなに大サービスは、売れっ子ならではですね。嬉しいです。この先生の作品はハズレなしで、ハマります。

どうなっちまうんだ!

主人公とバージンママ。本当にどうなっちまうんだ!肉体関係ばかりを期待してしまっていたが、純粋過ぎるママに主人公も惹かれる様がなんとも歯痒い。
    バージンママに私も逢いたい。