みんなのレビューと感想「バージン★ママ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

くだらなすぎるけど、まあいいか

現実味もない、ストーリーに無理がありすぎる、バカらしい。けど、悪い人がいなくて、娯楽として良いかもしれない

古い青年漫画ですよね

古い青年漫画ですよね。ここのデジタルサイトで、これを懐かしく読む世代がいるのかどうかが少し疑問です。

主人公のなぎささんが魅力的。ボディはもちろんのこと中身も優しくて性格が良い!ただ内容は主人公が未経験なのに働いてる所ちょっと無理があるなと思いました。

男性から見た目

もし、女性を理解したかったら、この漫画の通りではありません。恥ずかしいと思っていたらそれは違います。

未経験なのに風俗で働いて子どもが4人もいる。若いのに高校生の息子まで。設定が?ですが、続きも気になります。

魅力的な女性

絵や物語は昭和の時代みたいだけれど、いつの時代も男性の欲望や憧れは一緒。
    皆んなが憧れる若い女性がとてもいい子で、何故か自分の家の近くに来ていろいろと見えつ隠れつ、そしあわよくば?という話です。

なぎさが健気でかわいいです。でも男性陣の妄想?思考?が今の時代には合わないんだろうなと思いました。ギブアップですが、なぎさが幸せになってくれたらいいな。

ほんと、男目線でしかない。
    くだらない。苦笑
    この人ってずっとこんな感じでどの作品も同じ。
    男目線さに辟易します、、

なぎささんが可愛いすぎる。色々設定に無理があるとは思うけど、(未経験で風○)とか。みててじれったいけど面白いです。

なぎささんはかわいいです。
    けど、ちょっと女性に理想を持ちすぎ?男性目線ではおもしろいのかな。
    絵も古い感じで評価高い割にはって感じです

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全35件