みんなのレビューと感想「バージン★ママ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しい
昔の漫画だし現実離れしている内容だと思うけど、個人的には凄く楽しんでいます。
サッパリエロで女性が読んでも嫌な感じがしないと思います。by NAOKI-non-
初めはちょっとエロな感じかなと思ったんですが、途中からコメディのようになってきて、、、大家さんとの恋を応援しながら読んでいます。
by めがねみかん-
懐かしい
若い頃に読んでいた「バージンママ」がまた読めるなんて!なぎささんの明るくキャラとバージンを守るドキドキ感があって、読んでました。
by Taちゃん-
無料で読めるので読み始めましたが面白いです!でも200話までだからつづきがきになる·····最後はどうなるんだろうか?
ドキドキ
胸がドキドキするのは、この漫画のせいに違いない!ほんっとに面白いのでみんなに読んでほしいと思います!!
いつもドキドキ
なぎささんと大家さんの関係がいつもドキドキさせられます。じれったいのもあるし愛し合ってるなら早くくっついちゃえばいいのになぜかうまくいかないのにもワクワクするしで読んでて何かほっこりしちゃいます。ハッピーエンドになって欲しい
なぎさちゃんの天真爛漫さが、とても魅力的です。訳あって子供たちを育て、縁あって転がり込んだ大家さんとの恋の行方がみどころ。可愛い&セクシーです。
by Leopold-
これきた。昭和の香りが漂う作品。
こういうの好き。ちょっひり人情があって、ちょっひりエロスがかんじられる。by 匿名希望-
村生先生ありがとう😊
村生先生の作品は、昔から大好きです。
女性の描き方が良い感じですよねぇ。
顔も可愛いし、スタイルも読書が喜ぶように描いてくれて、ホントにありがとうございます。by ツー君-
内容やタッチが、古いかなーと思いながら読み進めている最中ですが何故だかハマってしまってます。2人の仲は、なかなか進展せず、ですが、ここからの展開が楽しみです