みんなのレビューと感想「バージン★ママ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
未経験なのに風俗で働いて子どもが4人もいる。若いのに高校生の息子まで。設定が?ですが、続きも気になります。
ほのぼのって感じ
なんか時代が古い漫画なんでしょうね。
でもそれがかえって良くて、コメディタッチでいやらしさもなくすんなり読めます。
男の人の漫画なんだろうけど、女の人が読んでも、なぎささんが魅力的なのでつい読んでしまいます。
昔の男の人はたまらんかったんだろな。
今は刺激的なのが多いから、こういう感じのちょっとエッチなのが良いし、そういうので楽しめた時代が良い。by 匿名希望- 0
男の性欲を考えたような中で、スタイルの良いグラマーな女性で控えめなのがいい感じだね。性欲だけではないような純愛に発展するのが面白い。
by アストロン- 0
よくわからん
設定が無理がありすぎる。
この人の他の作品を読んだことありましたが、ここまで変だったかなぁ?
登場人物の年齢設定くらいは変えてほしかったかなby 匿名希望- 0
なぎささん可愛い!
顔も可愛いけど、性格も可愛くて、学びになる!(笑)
大家さんも、ずっと見てるとなかなかイケメンで真面目な性格だから可愛い。by 匿名希望- 0
中だるみがあるものの、毎日楽しみに!
無料の読書で楽しんでいます。
有償での購入まではどうかなとの感じですが、無料配信に甘えて毎日楽しむには最高です。by RとM- 0
嫌味なく読める
かなり昔の作品だと思います。昭和チックでスマホなんか無い時代。設定に無理がありすぎるけど、登場人物が良い意味で人間くさくて読んでて不快感がありません。
ただ21歳って本当にこどもなのでもう少しヒロインが歳上でも良かったかなとby 匿名希望- 0
まぁ
風俗で働いて、子供も沢山いて、女手一つで…
大変な状況なのに、悲壮感もなく生きていってるトコはついつい見入ってしまいました。by 匿名希望- 0
無料分を読んでいます。主人公の健気な所が気に入っています。早く続きが読みたいです。絵は主人公だけが可愛いのが良い!
登場人物や絵のタッチが昔風で、ホッとする漫画です。人柄が良く、キャラが立っているので、読んでいて気持ちがいいです。人情味あふれるドラマがあるところも気に入っています。大家さんとなぎささんの恋の行方が気になります。