みんなのレビューと感想「バージン★ママ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
こんな事が。。
こんな事が起こるなんて、信じられませんがあくまでもマンガ。一回に読む内容が少し少ないので物足りなさがあります。
むふむふ。
ふむふむ。ともたちからすすめられてよんでみました。最初のほうしかまだみていないけど、もう少し読んでみようと思います!
by ザビエルM氏- 0
あり得ないけど
まあかなりエッチですが、何かほのぼのして面白いです。
こんな女性は現実にはいないでしょうが(笑)男性の理想なんですかね(笑)
ハッピーエンドを期待します。by 匿名希望- 0
村生ミオさんは凄い
長いこと活躍されている作者さん!久々にこの方の漫画を読ませていただきました。女性の可愛らしさや妄想男子の心の声をうまく表現されていて楽しく読むことができました!
ちょっと読み続けたい内容ではなかったかな。風俗で働いてるけど、未経験、血の繋がらない子供を育てている…
こんな女性が好みの男の人が多いのかはわかりませんが、ちょっとありえない設定すぎて…by 匿名希望- 0
まだ少ししか読んでないから、んー面白そうかな笑笑とりあえず毎日無料で読んでみますね笑笑そんないやらしくもないし!
凄く綺麗な風俗嬢なので我慢できないと思うけど主人公は素晴らしいと思う。自分ならまず無理だと思う。そこが感動した。
by モリサン2525- 0
かわいい
ママがとってもかわいいです。
バージンのすることではないことだらけで理解不能なところもありますが無料ということで読み進めています。by 匿名希望- 0
くだらなすぎるけど、まあいいか
現実味もない、ストーリーに無理がありすぎる、バカらしい。けど、悪い人がいなくて、娯楽として良いかもしれない
イラストのタッチは古めか?
筆者の作品は大好きですが、この作品のタッチはちょっと幼く、ギャグ要素もあるので、どちらかと言うとコミカルな作品か?
しかし、ヒロインの懸命さと周りを取り巻くサブキャラが内容を充実させている。by ponpee- 0