みんなのレビューと感想「寄生妻 ~それでも離婚しない女たち~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 58話まで配信中(50pt / 話)
なかなか本題に…
なかなか話が前に進まなくて、まどろっこしい感じがします。このような話であればだいたい展開は決まってくるでしょうからもう少しテンポ良くしてほしい。
by さはらわさはら-
ありだと思います‼
タイトルをみたときは毒妻系かとおもってしまったのですが、毒夫系でしたw。 だからなのか、よけいに共感できて、毒夫を見返してほしいなぁと思いました。
by himehinako-
まだ無料分しか読んでませんが、これまで読んできた漫画の中で新しい展開の内容でした。浮気夫への復讐も兼ねて、主人公も浮気返し?してどんどん綺麗になってほしいな。
by ひらひらひらひらひらひら-
こういう作品を読むと、作者はどんな意図でこの作品を描いてるのか疑問に思います。
女性の地位を下げたい?
先を読みたくなるほど爽快なストーリーではなく感じますby ぽんたろう3-
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)これは復讐漫画でしょうか?こんな旦那嫌ですね(T_T)まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
私なら即離婚なのにwこういう境遇の人未だにいるんだろうか?単純に働けばいいいのにって思うけど…。無理なんですかね?
by ひらめさん-
見てて本当にイライラしました。
一生懸命やってる奥さんにあの態度。
女として見れないとか、話も聞かないとか、平気で暴言吐くところとか最低すぎて地獄に落ちろと思いました。by にゃまみ-
うーん。
うーん。色々理解できない内容〜だけどそれが漫画だからいいのか。
本当にこんな夫婦がいるとしたら
コレは寄生妻じゃなくて寄生夫だわby 色々な角度で-
復讐ものは好きなので気になったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが今後の展開にきたいします。
by ahj**-%-
なんだか、これでも離婚しない女性がたくさん現実にいると思ったら、いらいらしてくる話です。
自分一人で生活することだけは、しないとこんなモラ男にひっかかったら人生終わりと思いました。by ししかは-