みんなのレビューと感想「寄生妻 ~それでも離婚しない女たち~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)これは復讐漫画でしょうか?こんな旦那嫌ですね(T_T)まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 0
私なら即離婚なのにwこういう境遇の人未だにいるんだろうか?単純に働けばいいいのにって思うけど…。無理なんですかね?
by ひらめさん- 0
見てて本当にイライラしました。
一生懸命やってる奥さんにあの態度。
女として見れないとか、話も聞かないとか、平気で暴言吐くところとか最低すぎて地獄に落ちろと思いました。by にゃまみ- 0
うーん。
うーん。色々理解できない内容〜だけどそれが漫画だからいいのか。
本当にこんな夫婦がいるとしたら
コレは寄生妻じゃなくて寄生夫だわby 色々な角度で- 0
復讐ものは好きなので気になったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが今後の展開にきたいします。
by ahj**-%- 1
なんだか、これでも離婚しない女性がたくさん現実にいると思ったら、いらいらしてくる話です。
自分一人で生活することだけは、しないとこんなモラ男にひっかかったら人生終わりと思いました。by ししかは- 0
こんなもんかなぁ
エロの要素は思ったより少なく、物語の展開も劇的なものではないので飽きてしまう。
好きな作家の作品だけに期待が大きすぎたのかも知れない。by モリータン- 1
こんなもんかな?
世の中こんな夫婦居ると思うし嫌なら別れたらいいのに 結局依存して振り向いてもらう事ばかり。偶然会った人との微妙な恋 漫画の世界の在り来り。漫画の世界なんだから 思いっきりひねった話を期待したい。
by 還暦おばさん- 1
子供
子供いないんだから、こんなモラハラ夫とは、即離婚すればいいのに。
結婚生活を継続させる意味がわかりません。by gemgem- 2
広告を見てお試しを読んでみました!とても気になるお話で、タイプの違う女性で可愛くてセクシーで魅力的でした!
by loveaaaa2- 1