みんなのレビューと感想「新卒セフレに逃げてもいいですか?」(ネタバレ非表示)

逃げてもイイと思う。
初めての出逢いがお互いに視線が合ったりとかホントにヒョンなきっかけだったりとか…初見で感じるモノがある場面から、ひっぱられる展開良いです〜。絵も好きだわ〜。
by 漫画は心の栄養です-
意地の悪いやつ多い。
会社って、必ずウザイうるさいやつがおるよね。
そんなの関係なしに、ちゃんとみて判断してほしいわ。。。by daji-
気まずい状況
この状況、気まずすぎる。相手の人柄にかかってる気がする。ちょっとお遊びで終わらなかったんだね。こういうのありえるかも。
by 行ったり来たり-
主人公がちょっとかわいそうですね。相手が結婚してたの知らなかったからしょうがない、、新人くんとうまくいってほしい。
by ホワイトボード-
ん〜
きっとまたグタグタなドロドロストーリーになっていくんだろうなぁ。
順風満帆なストーリーではおもしろくないだろうからねby 忙しいネコ-
楽しめるかも
もう会うこと無いだろうって、いい思い出にしておこうと思ったところでの再会って…気まずいだろうな…でも、イケメンだし、いい奴そうだし、楽しみになるんじゃない?
by かゆたまん-
どうかなって思って読んでみたらまぁまぁ面白いです
ストーリーは面白いけど、絵があまりタイプではなかったですby かっぱえびせんミニ-
同年代がどんどん結婚して行く中で、イケメン年下男子と恋ができる主人公はだいぶ勝ち組。でも年齢的な差もあって、彼を素直に受け入れられない気持ちには共感。「周りにもっと可愛い女子が居るんじゃないの」って。
でも、そんな年上女子の気持ちはお構いなしに真っ直ぐにぶつかってくる年下男子は魅力的です。by Lottie-
年下君はイケメン
女性の28歳からの4年半って!!
既婚の不倫男に制裁を!
まぁ4年半も気がつかないのもビックリですが、
騙してた男性の罪は重いです。
これからは幸せになってほしいですね。by あんずー☆-
既婚男性に4年半騙されて不倫をしていた百合花は不倫が原因で異動に成り、そこでもあらぬ噂が流れ居ずらく成って居る百合花。
歓迎会で隣の席で合コンしていた久我くんと一夜を共にしたら、数ヵ月後新入社員として入って来た久我くんと再会し焦る百合花でしたが、久我くんは百合花にドンドン迫って…
10歳年下の久我くんとどうなって行くのか続きが楽しみです。by ハムハム・シルク-