みんなのレビューと感想「新卒セフレに逃げてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
一夜限りと思った男の子再会パターンです。面白いので続きが気になります。主人公今度こそ幸せになれると良いですね。
by ささくれんこん- 0
絵も悪くない
正直、ストーリーはありふれている感は拭えません 絵も悪くないけど、ちょっと安定してないし、蒼生くんが素直なのが救いかな。
by Evaeri- 0
ありきたりなかんじで、よくある話かなとおもったけど、よんでいるうちになかなかだんだんはまってくる!!
by sssssa- 0
腑に落ちない点がいっぱい
仕事で不倫がバレて気まずいのはわかるけど、よく働き続けられるよなぁー、ワンナイトが職場にいる偶然も漫画らしくて、展開が面白くないですby ほぼ毒舌- 0
悪くないけれど、ヒロインがあまりにも言い訳もしないし、自ら悲劇のヒロインになろうとしていて、ちょっとイライラしちゃいました。
by 8888ハッピー- 0
いいよ
いいよ、、、逃げるっていうか、その言葉は適当じゃないけど、そっちに甘えちゃえ、、、全然いいと思います
by かかしさんで- 0
大人の
ずっと付き合っていた人が家庭持ちだと気付かず、しかも相手には子どもがいて別れるしかなく、その上、真実を知らない人は変な噂ばかり立てて…もう人間不信になりそう!そんな時に年下男子との出会い…素直になれたらいいのに、怖くて1歩引いちゃうんだなぁ。カラダの相性は抜群ってそれだけでめ憧れる〜
by rurayuria- 0
色っぽい
主人公が色っぽくて、女の私から見ても羨ましい。嫌なことあるなか元気に頑張ってる姿にも共感。さあこれからどうなるのかな。
by マリエラッタ- 0
百合花が不倫していたのは4年半も騙されていたのだから相手にもそれなりの制裁があってほしい。蒼生くんと出会ったのだから素直になった方がいいと思う。
by エッグプラント- 0
無料分だけ読みました。絵はきれいです。ストーリーはよくある幹事ですかね。お互い思い合ってるのに、ヒロインがわざとセフレになるとか、あんまり共感できないな。
by まんが匿名- 0