【ネタバレあり】欠けてるふたり~男友達と限界の夜にのレビューと感想(9ページ目)
邪魔する嫌な女がいて
王道のストーリーだけど 主人公カップルは
いやみなくて好きだから 応援します
ユルっとみれる漫画by らさっこ- 0
黒川ぁ〜!
二人が思い合っているところが良すぎる!
雪菜邪魔しすぎだろ!
画面外から怒るところでした。
絵もきれいで素敵な作品でした。by 漫画サイコー!- 0
どおなるの!
友人からの、恋人って、なんか憧れる~!
高校からの友人で、社会人になって、また、再開とかなんか、憧れちゃいます。
ちょうど、彼氏を略奪されている、弱ったところに出逢いあると、ひかれちゃうよね~✨️by アセロラ 鉄分- 0
仕事がらみなとこが
昔の男友達設定はよいとして、仕事がらみもあるからこその、職場の仕事もしないオンナな自分を使ってマウントとる後輩の存在がウザすぎるわ、それに転がされる元カレ上司もただのアホだし。
主役な二人を皮立たせるためでも、悪役!?キャラにイラっとしてしまう。
これならただただ二人がイチャコラしていって話を早く進めたほうがどんどん読みたいと思うような…by うえめち- 1
良い
ストーリー自体はとても面白い作品で楽しく読んでいます。ただ、少し作画が残念な気がしています。
これからを期待していますby 都電もなか- 0
2人が結ばれることを祈ってしまいました。男友達って思っていてもひょんなことで意識してしまうこともあるんだな。
by aotan- 0
結ばれるんだろうな
同級生同士の恋、あるあるですが、横槍が入りそうな気配に、がんばれふたり!と言いたい。
同級生同士の恋、なんだかうらやましいな。by まぁ121- 0
気になる
広告が面白そうで、とりあえず無料だけ読もうと思い見始めました!嫌な女出てくる系だけど、進み具合とか続き気になります!
by mimina0- 0
上手くいってほしい
ヒロインの理央が社内恋愛していた彼氏を後輩の雪菜に寝取られた所から始まる
自分が浮気して別れてほしいって言ったくせに、泣きもしないとかふざけんなって感じ
10年前の学生の頃好きだった黒川といい感じになったけど、また雪菜が邪魔しそうby いいこです- 0
学生時代
に好きだった人と再開。やっぱりあの頃の気持ちに戻るのかなー、10年越しに付き合うっていいよね。その時の気持ちが蘇って燃えそう。
by めちゃコミ好き女子- 0