【ネタバレあり】欠けてるふたり~男友達と限界の夜にのレビューと感想(4ページ目)
ドキドキと安心
同級生、好きだった人、このキーワードだけでドキドキしてしまいますが。自分自身と重ねて考えてしまいつい読んでしまいます。仲良かっただけで安心しちゃうけどウキウキです。
by kimu。- 0
悪役がいる
悪役が出てくるので気が気ではありませんが、ストーリーは面白いです。
男性主人公がかっこいいのも良いですねby ウパさん- 0
都合よい
彼氏を後輩に寝取られても、ハイスペな元同級生が現れて付き合う。そんなにまわりにいい男がいるなんて、羨ましいわ(笑)
by ピカリナ- 0
復活の彼氏
10年前の彼氏って?がきゅうに復活のスタートーと仕事も一緒にスタートって結構緊迫の気持ちと結構緊迫のリ・スタート
by くろこだるま- 0
トントンと主人公と、クロコが両思いで甘い感じになっているところに同僚が邪魔してくるけれど、なんだかんだうまくすり抜けていてスカッとします。
by あーかす- 0
昔好きだった人と、大人になってからの再会。
さらに素敵になってる2人だからこその恋愛。
ドキドキするのは、大人になってからも同じですね。by 初投稿- 0
えー
何何何? この子は、何を言ってるんだ。結婚してる?えーなんだこれ? 主人公もかなりパニックになるのでは。
by とーいおーい- 0
無料分を読みました。上司兼彼氏を会社の後輩に寝盗られて、その後輩もなかなか性格が悪い。最近寝盗られものばかり読んでます。
そんな所に、学生時代好きだった?人登場!付き合う的な流れですが、その人はバツイチで、、、みたいなストーリーですby かめかわ- 0
無料配信分は全話読ませて頂きました♪学生時代に仲良くて、お互いに好きなのにすれ違って、10年ぶりに会ってやっと恋人になれたのに、主人公の恋人を奪った後輩に掻き回される…適度にエロもあって絵も綺麗で読んでて楽しいです♪続きを今から読みたいと思います♪
by ぶん☆たん- 0
もっと見たい。10年越しに勘違いが解けて、晴れてお付き合い。10年の間に色々あったけど、から見たい!無料が終わった!
by rrrr10- 0