みんなのレビューと感想「欠けてるふたり~男友達と限界の夜に」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
絵がかわいくてステキです。好きな作者さんだったので読んでみました。ストーリーもおもしろくてハマります。早く続きが読みたいです。
by マンダリン2- 0
続きが気になります!
さらっと簡単に状況が展開していくので、
読みやすい!
黒川さん、かっこいいです!
続きが気になります!!by メーメーメー(^-^)- 0
読み始め
続きが気になります。
口コミを見る限りものすごく面白そうな展開にワクワク。早めに続編を切望いたします!by HHM- 0
無料分が思ってたより早く終わってしまった😵💧 展開が早すぎて、主人公にも共感できなかったです ん?と思うようなところも多く感じてしまいました
by 321ゆんゆ- 0
絵が好き
無料分読みました。
10年越しのキス、、キュンキュンしながら読みました。続きが気になるので購入しようと思います。by もっか。- 0
同級生同士の10年越しの恋再び!ですね。違う人と恋愛しながらもずっと思い続けてきた彼と再会!がんばって、幸せになって。絵があまり好みではありませんでした。
by ししさあ- 0
絵がですね。
絵がね?一見綺麗そうに見えるんですけど、なんかデッサン崩れてるんですよ。それが気になる。話もですが、ちょっと展開がぎこちなくない?
by Kiko1992- 0
大切な人ってずっと近くにいるんだなぁっておもった。浮気する男は最低だけどそのおかげで昔の友人に再会できてよかったよー!
by ショーチャン- 0
昔好きだった相手と大人になってからの再会って、ドキドキするよね。だって、時はすぐに戻るから。想いは復活するよね。
by 陽春- 0
普通に絵もきれいだし読みやすいです。ただ無料分が3話で二人が盛り上がる手前で終わってしまい続きが気になるまでいかなかったです。
by なめたか- 0