みんなのレビューと感想「欠けてるふたり~男友達と限界の夜に」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ドキドキっっ。
想像していた以上にドキドキしてしまいました。ヒロインも、いつもながらの嫌な女子部下をうまく?コントロールできるのかどうか。。ドキドキします。
by himehinako- 0
無料までしか読んでませんが、友達の一線を超える展開はひと波乱ふた波乱あること間違いなしですよね!気になるので課金?
by きゅんてる- 0
遊ばれてるとも知らずにいる元カレ上司も、奪った女も最低だな。そんな2人に邪魔されずに、進んでいくといいけど…好きだった彼と再開して付き合うとか、あるのかぁ。
by なかよし☆- 0
長年友達関係だったが実はずっと両片思いだったというドラマのようなお話でした。付き合い始めてから甘々な感じなのかしら。
by ちまききまち- 0
無料でいいところまでよめたけど
じゃまなあざと女子どうなるんだろ?
ガツンとやる感じの作者さんかな?
展開楽しみだけどポイント高いなぉby 紫凛- 0
学生時代を超えて
学生時代両思いだったのにすれ違い思いを伝えられなかった2人が大人になって再会し始める大人の恋愛ストーリー。
by ぷーぴぃ- 0
よくあるパターンの話ではあるが、話が進むとおもしろい。続きが気になって、さらに展開も早い。はやく二人が幸せになってほしい。
by SATSUKAN- 0
男友達ほしい
男と女に友情はないと思ってるけどあったらいいよね
職場に男友達と言えるかわからんけど飲み行ったりご飯食べたりする人はいるけどそれ以上でもそれ以下でもないからなby シャーク太郎- 0
似たような漫画はたくさんありますが、やっぱり気になってちょっと読んでます。
このまま読み続けるかどうかはまだわかりません。by maz3- 0
面白い!黒川君がとてもいい感じ。部長がバカすぎて、でもいるよなーのキャラ。昔好きだった者同士がこの年齢でフリーで出会ったら行き着く先は一つしかないでしょ。幸せの結末楽しみにしています。
by 241225- 0